Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
malinka7365, у меня ваш файл не открывается. у меня ГС, но мне его лень скачивать и открывать. вам лень в эксель прикрепить?
Цитатаmalinka7365 ()
смотрите мне сейчас сказали что дополнительно засыпали грунт в замен переувлажненного
куда насыпали? что за работы? я не буду из вас клещами выпытывать. вам ответ нужен - а вы на вопросы не хотите отвечать.
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:27 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Цитатаmalinka7365 ()
4eIIIupckuuKoT, а что нужно выбрать в замен бульдозера тогда. У меня просто основная ведомость работ по которой КС-2 закрывается все земля разрабатывается бульдозером.
на основании чего Вы решили разрабатывать землю бульдозером? У Вас проект, ПОС или еще какая документация есть на основании которой Вы смету составляете, если есть то выкладывайте, а если ее нет, то без нее мы Вам помочь не сможем.
Сообщение отредактировал 4eIIIupckuuKoT - Понедельник, 30.06.2014, 15:27
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитата4eIIIupckuuKoT ()
на основании чего Вы решили разрабатывать землю бульдозером?
Цитатаmalinka7365 ()
У меня просто основная ведомость работ по которой КС-2 закрывается все земля разрабатывается бульдозером.
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:28 | Сообщение #
Лейтенант
Волгоград
Награды:
veronika-2, я наверное Вас не совсем поняла. Про бульдозер Вы меня спраивали я ответила, что по основной ведомости к договору у нас вся земля идет разработка бульдозером именно поэтому я его и применила. По работам : 1. Мы разрабатываем грунт 2. Перевозим его на расстояние 2 км 3. Привозим новый грунт 4. Засыпаем новый грнут 5. Уплотняем уже новый грунт
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаmalinka7365 ()
3. Привозим новый грунт 4. Засыпаем новый грнут
эти расценки у вас в смете отсутствуют. меня смущает ваш бульдозер. как мокрый грунт можно разработать бульдозером?
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:34 | Сообщение #
Лейтенант
Волгоград
Награды:
veronika-2, а чем посоветуете разработать переувлажненный грунт? Я раньше не сталкивалась с подобными работами
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:38 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Цитатаmalinka7365 ()
veronika-2, смотрите мне сейчас сказали что дополнительно засыпали грунт в замен переувлажненного как тогда дополнительные расценки применить вот файл
что-то мне подсказывает. срезкой растительного слоя тут не обошлось, да и водопонижения явно не хватает, а то толку не будет от замены грунта.
Сообщение отредактировал 4eIIIupckuuKoT - Понедельник, 30.06.2014, 15:38
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:38 | Сообщение #
Лейтенант
Волгоград
Награды:
4eIIIupckuuKoT, грунт был влажный. Когда копали воды не было
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:45 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Вы хоть скажите под чего копаете? мне вот пока кажется так должно быть: 1. срезка растит. грунта бульдозером:10 + 30 2. погрузка ЭО в самосвал 3. перевозка на 2км. 4. разработка грунта ЭО для последующей замены грунта 5. пункты 2 и 3 6. уплотнение основания катком (4 прохода минимум) 7. перевозка грунта для замены (расст. ?) 8. разравнивание бульдозером или грейдером 9. послойное уплотнение каткам (4-8 проходов) смотря какой коэф. уплотнения (не забываем полив водой) как-то так
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:48 | Сообщение #
Лейтенант
Волгоград
Награды:
4eIIIupckuuKoT, срезки растительного слоя не будет. А все остальные работы правильно Вы разложили. Срезка у нас и так по договоур есть это допработы вылезли с переувлажненном грунтом. Помогите дополнить смету файлик во вложении
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:50 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Цитатаmalinka7365 ()
4eIIIupckuuKoT, срезки растительного слоя не будет. А все остальные работы правильно Вы разложили. Срезка у нас и так по договоур есть это допработы вылезли с переувлажненном грунтом. Помогите дополнить смету файлик во вложении Прикрепления: 2801731.xml(23Kb)
фаил не открывается в экселе выкладывайте или на почту [email protected]
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:58 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.