А вот, что получается у меня в АО. Мне бы хоть точно и наверняка знать, что ошибка у меня, тогда буду методом проб и ошибок в настройках ползать. Уже второй день не могу никак разобраться, а надо уже вчера((
Мне бы хоть точно и наверняка знать, что ошибка у меня,
у вас. из вашей сметы не сказать где у вас ошибка. надо смотреть программные файлы и порядок начисления коэффициентов в вашей смете. В смете из ГС я ошибок не вижу
Дата: Пятница, 23.09.2016, 12:13 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Складываю ОЗП+МАТ+ЭМ не совпадает с всего не могу понять почему.
Фирран, и ПЗ у вас не сойдется. смотрите. у вас п. 4 - ТОЛЬКО ПЗ. т.е. у вас ПЗ будут больше чем сумма ОЗП+ЭМ+МАТ. вот и вся загвоздка ) если вы прибавите 1343,30 - то у вас сойдется все
Дата: Пятница, 23.09.2016, 12:32 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Не могу понять что это за сумма 1343,3 откуда она вылезла?
Дата: Пятница, 23.09.2016, 12:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаФирран ()
Не могу понять что это за сумма 1343,3 откуда она вылезла?
поз. 4. погрузочные работы. она у вас кстати и не проиндексировалась - т.к. статей затрат нет, индексы именно по статьям затрат
Дата: Пятница, 23.09.2016, 13:47 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Спасибо за помощь увидел совсем забыл про мусор.
Дата: Пятница, 05.06.2020, 11:41 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Добрый день. Подскажите, как узнать в какой базе составлена смета, если база не указана, а так же не вынесены комментарии из базы данных к расценкам? Проверил имеющиеся у меня базы ФЕР 2017 (изм 1-4), часть позиций сходится по базисной стоимости, а часть нет. Например поз. 15-28 - сходятся все, кроме 24, 26 и 28. А со второго изображения поз. 33 сходится, но заказчик внёс изменение стоимости, так что теперь моя сумма не верная. НР и СП по-разному пробовал начислять, не помогло, да и расхождения по материалам есть. Объект: капитальный ремонт административного здания. Расчет с индексацией к СМР.
Дата: Пятница, 05.06.2020, 11:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
oneman92, ну если не ФЕР 17, а это новая база, не может быть ФЕР-2001 в ред. 14 года, кодификаторы новые, то может это уже ФЕР 2020?
Дата: Пятница, 05.06.2020, 14:28 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
dozor,правильно понимаю, что понять какая база можно только методом перебора разных баз? К сожалению, базы 2020 в наличии нет.
Добавлено (09.06.2020, 06:04) --------------------------------------------- У кого в наличии имеется база ФЕР 2020 не могли бы мне помочь? Посмотрите, пожалуйста, соответствуют ли стоимости позиций сметы из сообщения #14 этой темы базе 2020, чтобы убедиться, что это та самая база для покупки обновленного комплекса Гранд Смета и самой базы.
Дата: Вторник, 09.06.2020, 07:30 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
oneman92, на сайте Минстроя можете скачать базу и посмотреть... Или что-то мешает?
Дата: Вторник, 09.06.2020, 07:36 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
abk63, мешало незнание, что так можно сделать и что базы есть в открытом доступе. Благодарю.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.