Vanezz, Проверка подобных смет должна начинаться с изучения ТЗ на выполнение инженерно-геодезических работ...есть такой документ? если нет, то и смысла проверки нет.
Дата: Среда, 03.07.2013, 16:57 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Кроме спасиба, ничего предложить не могу))))
Добавлено (03.07.2013, 16:51) --------------------------------------------- ТЗ у меня к сожалению нет.
Добавлено (03.07.2013, 16:57) --------------------------------------------- возможно ли проверить правильность расценок и коэффициентов???
Дата: Среда, 03.07.2013, 17:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Цитата (Vanezz)
Кроме спасиба, ничего предложить не могу))))
здесь спасибо, а зарплату себе в карман
Цитата (Vanezz)
возможно ли проверить правильность расценок и коэффициентов???
откройте сборник и проверяйте
Дата: Среда, 03.07.2013, 17:10 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Платные услуги разве в этом разделе???
Дата: Среда, 03.07.2013, 17:32 | Сообщение #
Сержант
Усинск
Награды:
Цитата (Vanezz)
Это смета на установку межевых знаков. Я ничего не понимаю в геодезии и картографии помогите плизз!!!
Единственное что могу Вам посоветовать, и это самое правильное, взять упоминаемый "Сборник укрупненных базовых цен" и посмотреть по всем строкам сметы правильно ли применены Коэф, и вообще пропускаете ли вообще такие статьи затрат. Вот пункты 4 и 5 я бы попросил пояснить. Но сумма в 93 тр не так уж и много.
Дата: Среда, 03.07.2013, 18:01 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Спасибо за помощь , я именно так и сделал, пункты 4, и 5 мне пояснили я с ними согласился!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.