хомяк, найдите другого поставщика материалов, и почему берете по прайсу, а не по ценнику?
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:08 | Сообщение #
Полковник
Омск
Награды:
Этим занимаюсь не я, я только помагаю в плане приведения того что есть в сметный формат, потому особа не в курсе всей ситуации. Но ситуация в следующем, смета предоставлялась в РЭК, и там дали заключение, что если больше 100 тыс. то нужно срочно проводить аукцион(это делать не будут), потому и решили уменьшать смету. цены на материалы мне тоже предоставили и сказали что нужно брать по прайсам.... вот так.. теперь же мне уже сказали что можно уменьшать за счет объемов...
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Катайск
Награды:
хомяк,
Цитата (хомяк)
теперь же мне уже сказали что можно уменьшать за счет объемов...
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:15 | Сообщение #
Полковник
Омск
Награды:
Спасибо большое за помощь. Уменьшаю за счет объемов другого варианта не нашла
Lano4ka, не могу скачать ваш файл выдает ошибку, если не сложно загрузити ещё раз?
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:34 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
хомяк, если Вы хотите полноценно пользоваться данным форумом, то походите по темам, почитайте их. файлы хмл просто не скачиваются. надо мышкой пару лишних кликов сделать.
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:38 | Сообщение #
Полковник
Омск
Награды:
abk63, я дела пару лишних кликов мыщкой, но все-равно не получаеться, возможно, это безопасность моего компьютера не дает скачать((( сейчас еще попробую
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:40 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Волгоград
Награды:
хомяк, я просто не знаю какая у вас версия и поэтому решила сохранить в формате xml (попробуйте на правую кнопку мыши и сохранить объект как..)
Сообщение отредактировал Lano4ka - Четверг, 22.08.2013, 11:43
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:48 | Сообщение #
Полковник
Омск
Награды:
Lano4ka, спасибо но примененять понижающий коэффицент нельзя, если б можно было, это существенно облегчило задачу)))
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:07 | Сообщение #
Генерал-полковник
Омск
Награды:
Цитата (abk63)
человек не читает форум, письма Минрегиона и наверно любит советовать глупости другим
Я понимаю, что вы специалист по электромонтажным работам, но вашего умного правильного ответа на вопрос #20 по прокладке кабеля в гофротрубе не увидела.
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:56 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитата (ATM)
Я понимаю, что вы специалист по электромонтажным работам, но вашего умного правильного ответа на вопрос #20 по прокладке кабеля в гофротрубе не увидела.
так единственный умный правильный ответ в 20-м сообщении и содержится
Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:04 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Курган
Награды:
Как-то сегодня популярен этот вопрос про кабель в гофре. В соседней теме пытался убедить собеседника, что нужно брать по м08-02-413.
Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:09 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитата (Sarmac)
Как-то сегодня популярен этот вопрос про кабель в гофре
он популярен уже несколько лет. единственно, частота его повторения зависит от времени года. как бы после сдачи экзаменов часть бывших студентов вышла на работу. следующий период - после нового года, когда многие работу поменяют
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.