libra_l, на демонтаж воздуховодов есть прямые расценки в ТЕРр65
Добавлено (04.06.2013, 15:48) --------------------------------------------- А ТЕРм40 здесь каким образом оказался?
Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
libra_l, почему такие типы виброизоляторов и такое количество? почему на командировочные ндс начисляете?
Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
И еще, по поводу перевода текущих цен в базовые. Вы делите прайсовую цену на индекс и на НДС, а потом еще что-то отнимаете. Что именно, зачем?
Добавлено (04.06.2013, 16:17) --------------------------------------------- Ну и про коэффициенты. Повышающих много, а где тогда 0,9 и 0,85 к НР и СП? Или у вас реконструкция, а не ремонт?
Дата: Среда, 05.06.2013, 15:44 | Сообщение #
Полковник
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитата (Galina53)
на демонтаж воздуховодов есть прямые расценки в ТЕРр65
я знаю, но с ремонтного сборника очень дешево получается, решила взять с монтажного.. может заказчик пропустит..
Цитата (Galina53)
А ТЕРм40 здесь каким образом оказался?
У меня вентиляторы радиальные по 600 кг. каждый, их нужно будет как-то взгромоздить на высоту, я понимаю что эта расценка не очень корректная, но как ещё учесть эти затраты я не понимаю..
Цитата (Марика)
почему такие типы виброизоляторов и такое количество?
Вообще там используются совершенно другие виброизоляторы (они резиновые) ВР-203, взяла применительно обычные, а с количеством ошиблась должно быть 6 шт.
Цитата (Марика)
почему на командировочные ндс начисляете?
а как тогда должна формироваться концовка Итого НДС Командировочные Всего по смете
Так??
Цитата (Galina53)
Вы делите прайсовую цену на индекс и на НДС, а потом еще что-то отнимаете. Что именно, зачем?
Это формула забита в Гранде чтоб автоматически переводилось из текущих цен в базовые, ничего лишнего не вычитается..
Дата: Среда, 05.06.2013, 17:39 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
Добавить можно кучу всего, нет креплений воздуховодов, подключение вентиляторов к сети по м8 (там есть всякие замечательные расценки по подключению агрегатов и подготовке к их пусконаладке). А ПНР в обще раздуть можно чуть ли не в 3 раза на мой взгляд
Дата: Четверг, 06.06.2013, 12:16 | Сообщение #
Полковник
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитата (ivan-80s)
нет креплений воздуховодов
крепления есть, вы просто не увидели
Цитата (ivan-80s)
подключение вентиляторов к сети по м8
электрику будем делать не мы..((
Цитата (ivan-80s)
А ПНР в обще раздуть можно чуть ли не в 3 раза на мой взгляд
А что по пусконаладке, какими расценками можно поднять???? посоветуйте...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.