ну а какую можно применить расценку на рачистку территории от кустарников...
так она у вас применена... п. 1 сметы - 01-02-119-03 - верно. потому и спрашиваю
Дата: Среда, 19.09.2012, 10:50 | Сообщение #
Полковник
Северск
Награды:
Quote (veronika)
так она у вас применена... п. 1 сметы
замечания приняла. буду исправлять, ещё раз уточнить,т.е. на расчистку территории от клумб и кустарников я могу смело применять расценку тер01-02-11-03 ?!
я так понимаю, что это вырубка деревьев и ликвидация клумб. а у вас сеи работы везде согласованы? на штрафы не нарветесь?
Дата: Среда, 19.09.2012, 10:57 | Сообщение #
Полковник
Северск
Награды:
Quote (Марика)
я так понимаю, что это вырубка деревьев и ликвидация клумб. а у вас сеи работы везде согласованы? на штрафы не нарветесь?
согласованы работы, да
Дата: Пятница, 21.09.2012, 05:48 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Я бы взяла разборку асфальта и бортовых камней по 68 ремонтнику. куда делся мусор от разборки?
Дата: Среда, 31.10.2012, 14:43 | Сообщение #
Полковник
Северск
Награды:
Quote (H_Elena)
взяла разборку асфальта и бортовых камней по 68 ремонтнику.
эксперт сделал уже замечание по этому поводу терр68-14-1-разборка бортовых камней, а на демонтаж клумб и кустарников тер01-02-119-01 не пропустила..по 47 говорит.ничего подходящего не нахожу..
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.