Помогите пожалуйста, посмотрите смету. Укажите на ошибки пож
Дата: Вторник, 26.06.2012, 09:52 | Сообщение #
Рядовой
Астрахань
Награды:
Доброго времени суток, друзья, помогите пожалуйста, попробовал создать что то похожее на смету... прикрепляю файл гранд сметы... Это смета на ремонт контрольно-пропускного пункта, все материалы удалены, интересует только стоимость работ. Если не трудно, посмотрите пожалуйста и укажите на грубые ошибки и нарушение... что и как я не правильно сделал и что исправить... буду оооочень признателен Вам... помогитеееее!
а не много ли хотите? на ошибки укажут, если прочтут, я вот ни
Quote (r-f-r)
_.xml(
ни
Quote (r-f-r)
_.gsf
открыть не смогу...
Дата: Вторник, 26.06.2012, 10:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Катайск
Награды:
r-f-r, По позициям 14 и 15 посмотрите расценки 58-3-1 и 58-19, думаю надо заменить.
Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:02 | Сообщение #
Рядовой
Нижний Новгород
Награды:
п.4 если выровняли ветонитом то окраска улучшенная по сборным конструкциям подготовленных под окраску стен
Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:11 | Сообщение #
Генерал-майор
Воронеж
Награды:
А почему выравнивание после штукатурки, у вас слой получается 22мм.
Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
r-f-r, У вас практически все правильно. За исключением. 1-поз 2-Грунтовку надо 2-поз 2 Финишное шпатлевание (третья шпатлевка) Вы после ротбанда сразу не покрасите. 3-поз 6 у вас 5.5 м2 стяжки? Нет ли ошибки в объеме. 4-поз 10- А подооконную доску и отделку откосов делать не будете? Мусор строительный. 11,5+2,1=13,6 тн. 15 поз. Где вы столько мелких покрытий набрали. Есть прямая расценка на кровлю.ТЕР09-04-002-01 И разобрали 54,71 м2 а устройство 64,71 м2. Даже без дополнительной стропильной системы.Устройство конька надо взять еще будет. Если кровля двух и более скатная. 13 поз. Вы это все с земли делаете7 Леса где? 12 и 10 поз. у вас вентиляции не будет. или надо чтобы окна глухие были? ну и 7 и 6 поз. грунтовку включите. Успехов.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.