А почему вы материалы обозвали оборудованием? А уж если назвали, то применить нужно индекс на оборудование. Я считаю, что это материалы.
Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
libert1ne, про счетчики и автоматы почитайте темы. тогда вам самой станет понятно, правильные у вас расценки или нет. к-ты 1,15 и 1,25 - обоснование для их применения? цены по прайсам у вас текущие или все таки переведены в базовые. что то очень дорогие
Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
где-то я видела эту смету... или дежа вю?
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:21 | Сообщение #
Рядовой
Астрахань
Награды:
Спасибо, почитаю
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 07:30 | Сообщение #
Лейтенант
Магнитогорск
Награды:
У вас точно сначало прокладывают трубы,а потом в трубы затягивают провод либо кабель??Потому что как правило для внутреней электропроводки трубки уже с затянутым кабелем прокладывают,тогда другие расценки применяются...на форуме много рекомендаций как прокладывать провод и трубки,поищите,почитайте
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 08:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Ol4itta, без комментариев... а как вы прокладываете жесткие трубы - сначала в них кабель затягиваете, а потом стояк прокидываете?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.