Базовая цена проектирования объекта в сложных условиях включения объекта в окружающую среду (объект в исторической среде, в зоне охраняемого ландшафта, на сложных затесненных участках и тому подобное) определяется с применением коэффициента до 1,1 Все-таки у Вас Шпалерная
Дата: Среда, 18.01.2012, 11:03 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Попробую применить. Дело в том, что проверяет социальный комитет, а он лишних коэффициентов не любит, даже если необходимы. Но, я подумаю. Спасибо.
Дата: Среда, 18.01.2012, 11:06 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
про Раздел Сметная документация забыли
Дата: Среда, 18.01.2012, 11:16 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
abk63, Вот я не знаю на что сослаться. Как- то мне сказали брать 11%, но ни на что не сослались.
Дата: Среда, 18.01.2012, 11:18 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Svetlanka_spb)
abk63, Вот я не знаю на что сослаться. Как- то мне сказали брать 11%, но ни на что не сослались.
на форуме темы были про сметы в ПИР, поисЧите
Дата: Среда, 18.01.2012, 11:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Svetlanka_spb, в табл. 41 и 42 есть же раздел См (сметы) - берете их как % от стоимости Ваших разделов и плюсуете к тому, что есть.
Дата: Среда, 18.01.2012, 11:27 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Есть еще административные здания в 22 таблице, там пожирнее выйдет при Ваших площадях. А вообще неплохо бы расшифровать аббревиатуру СПб ГУ СРЦН ВПЦ для вящего понимания.
Дата: Среда, 18.01.2012, 11:29 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
-понимаю..че заказчик определил статью как капремонт.. но поборолся бы за коэф-т на реконструкцию.. особо по инженерке, т.к. капремонту в прямом определнии оная НЕ подлежит.. -пригляделся бы к разделам,с пересечением. например вода и электрика зацепит пожарку,автоматику-но это копейки -а ХТО обследует здание? на предмет ремонта и проектирования этих систем-это отдельная смета
Дата: Среда, 18.01.2012, 17:14 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
mouse, Санкт-Петербургское государственное учреждение "Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Военно-патриотический центр "Дзержинец" Hohoho, Теперь я увидела в этих таблицах нужный пункт. vladnik, На пожарку, автоматику и обследование мы уже делали отдельные сметы. Все делаем по частям, а денег хотим много.
Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:28 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Посмотрите пожалуйста. Только забыла указать, что это в тыс.рублей
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.