Вообщем такое дело.. в школе возле парадной лестницы есть как бы площадка.. назовем ее отместка, небольшую часть ее размыло и вся воду уходит под нее. площидь получается (8,05*5,78)(сама отмостка)-(1*0,75) = 45,779м2, объем взял толщину в 1,5м = 68,669м3.
Не понятно Вы $pirit, ситуацию описали, но смета Ваша - ерунда полная... Никому ее не показывайте... а я никому не скажу, что Вы ее делали...
Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:44 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Серьга, $pirit, судя по площади и по расценкам это у вас не отмостка однозначно. И странный у вас подсчет объемов. А толщина вообще убивает. Это зачем вы 1,5м песка то насыпаете?
Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:05 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
$pirit, Не зная подробностей, я бы составил смету примерно так, как во вложении... Я сделал ее НЕ для брусчатки. Смысл в чем... - разобрать покрытие из плит - засыпать размывы песком - обязательно уплотнить - прослойка Дорнита (препятствует вымыванию) - щебеночное основание (в моем случае без расклинцовки) - песчаное основание под плитки - обратно положить те же плитки что сняли по п.1 - можно добавить какое-то кол-во новых плиток (т.к 99% на то что не все целые остались, а если и остались, Джамшут расколет когда разбирать будет) Объемы подкорректируйте какие надо, коэф поставьте какие, если надо... Можно и над расценками подумать. Типа того должно быть что-то, варианты конечно есть...
проблема в том что я не знаю сколько у них там не хватает, со слов завхоза у них там вообще жуть что творится, но это это все прикрыли бетонными плитками и все... сейчас все замерзло и посмотреть что там творится не возможно.
Дата: Среда, 09.11.2011, 07:22 | Сообщение #
Подполковник
Югорск
Награды:
Серьга, Спасибо большое за пример переделал по вашему.. правда некоторых расценок нету как у вас.
Добавлено (09.11.2011, 07:22) --------------------------------------------- уменьшил количества засыпаемого песка .. взял только в тех местах где произошло вымывание. глубину взял 4 метра.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.