х = 300*100/1400 = 21,4 % - сумма контракта по электрике от стартовой цены
Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:53 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (abk63)
,ну тогда ждем "ляпов" в соответствующей теме biggrin
За мной не заржавеет!
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:19 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Кстати, а что энергетик Ваш говорит по-поводу выбранных кабелей?, ВВНнг, ВВГ,ВВГнгLS. Вроде новый ГОСТ от 2009 года уже давно как в ходу и 123 ФЗ уже всем понятен и Ростехнадзор с пожарными имеют с него приличные дивиденты, да и конференц зал- это ,как минимум,административное здание с массовым пребыванием людей..., другое дело, что электроустановка- попадает под ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ, но я бы посоветовал обратить внимание на кабели на всякий случай P.S. Уже есть масса примеров, когда проекты , прошедшие экспертизу, к примеру в 2008 г. , строящиеся сейчас, подлежат корректировке ( если акт-допуска дает Ростехнадзор ). P.S.S. А смета мне понравилась :), как в лихие 90-е сам такие лепил
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:23 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Извините Ghostspb, только сейчас увидел Ваше сообщение!
Quote (Ghostspb)
Кстати, а что энергетик Ваш говорит по-поводу выбранных кабелей?
Он всем доволен, потому как он её согласовывал, но ход его мыслей при согласовании я уже понял, спасибо форумчанам!
Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:39 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Ребят, у меня та же проблема ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ. ничего не понимаю в электрике а принесли проверять. Начальник говорит посмотри - там завышения
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.