Likunchic, половина расценок в ТЕР другая в ФЕР...
Добавлено (20.10.2011, 16:13) --------------------------------------------- Нет креплений для воздуховодов
Добавлено (20.10.2011, 16:18) --------------------------------------------- т.е. стоимости креплений
Добавлено (20.10.2011, 16:18) --------------------------------------------- хотя может в вашей базе они уже сидят в расценке
Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:24 | Сообщение #
Генерал-майор
Сергиев Посад
Награды:
Я работаю в ТЕР Московской области, а в них нет монтажных и пусконаладочных работ.
Добавлено (20.10.2011, 16:24) --------------------------------------------- да,они уже есть,все равно огромное спасибо за замечания)))
Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:27 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Quote (Likunchic)
Я работаю в ТЕР Московской области, а в них нет монтажных и пусконаладочных работ.
тогда по идее должны быть коэф.перевода их ФЕР в ТЕР
Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:29 | Сообщение #
Генерал-майор
Сергиев Посад
Награды:
Можете пожалуйста еще подсказать, а когда смета уже составлена и отправлена, а потом измеенения в ТЗ, как расценивать переделку????изменение 4 позиций в объеме и добавление одной...я знаю,что все по разному оценивают,но хотя бы ориентировочно....
Добавлено (20.10.2011, 16:29) --------------------------------------------- нет,это точно, у нас даже сейчас появились специально индексы к ФЕРм и ФЕРп для МО
Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Likunchic, шоколадка... маленькая... ну или большая... от жадности зависит
Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:32 | Сообщение #
Генерал-майор
Сергиев Посад
Награды:
у меня индексы ТЕРовские автоматом загружаются, а беру расценки ФЕР,вставляю,а он индексы из ТЕР берет....А сейчас ( с сентября) надо индексы ТЕР и ФЕРм ФЕРп для МО заказывать,вот так!!!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.