Tanja55, у меня субчик не указал который берёт, стоимость его смущает 17,43 за 1м пог
Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (marina32)
у меня субчик не указал который берёт, стоимость его смущает 17,43 за 1м пог
а что по спецификации к проекту? Попросите с/п указать точную марку кабеля и сравните хотя бы уровен цен по сайту, кот. я указала выше... цены заметно отличаются в зависимости от марки.
И Вы вправе запросить у субчика прайс-листы на материалы и оборудование, указанные в смете
Сообщение отредактировал Tanja55 - Четверг, 25.08.2011, 13:51
Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:00 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Брянск
Награды:
Tanja55, вот и запросила, а проекта нет
Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:17 | Сообщение #
Подполковник
Казань
Награды:
А при чем тут расценка: Разделка и включение кабеля и провода пистолетом, емкость кабеля 20х2
Дата: Суббота, 27.08.2011, 09:45 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Брянск
Награды:
Пoжaрник, я в пожарке - 0. пытаюсь разобраться, поэтому ничего не могу по этому поводу пока ответить, завтра разберусь
Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:53 | Сообщение #
Лейтенант
Волжский
Награды:
Добрый день, просмотрите, пожалуйста, смету на ПОС. В электрике и ПОС мало что понимаю, смету сделать надо было. Хотелось бы узнать о правильности или неправильности ее составления.
гранит16 - разве на 4 луча? установка акб - обсуждалось на форуме, ваша расценка не подходит, не те акб. извещатели - нужно смотреть их характеристики. арфа - звуковой. ипр - вроде магнитоконтактные. молния 12 - это "выход"? тогда, как указатели стеновые.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.