Tortila, Спасибо, за помощь!!!! Всё таки все нормаально!!!!Добавлено (29.08.2011, 10:13)
---------------------------------------------
СМЕТАНКА53, Снаяала на мою просьбу показать мне смету - они грубо отказали, но потом директор уже договаривася - и ему дали смету! Потому что Директор заказчика - решил, что мы его надурили, и хотел разобраться...
Посмотрев ту смету - я поняла, что все таки это они ошиблись! Их сумма 350 тыс - это стоимость в Базе!!!!!!!!!!
Их главный иженер, когда смету посмотрел увидел сумму,Ю сразу набрал своему Директору и сказал, что так мол и так, мы смету составили выгоднее, и даже не глянул на уровень цен! Ну тут все и началось.... А по Базе если сравнивать, то у меня получилось в три раза дешевле!!! Пришлось ехать к ним и разбираться, что нас обвинили вообще не с чего!! Сначала с главным инженером, потом с ПТО, потом сначальником сметного отдела...вооблщем - познакомились со всеми! 
Добавлено (29.08.2011, 10:15)
---------------------------------------------
abk63, Спасибо за ответ!
А вообще в таких случаях мы должны работать по смете заказчика?! Т.е. они должны были нам её предоставить..??
Есть какой-то документ регулирующий, кто составляет договора сметы в среде заказчик-генподрядчик-субподрядчик и т.д.??