Добавлено (02.08.2011, 19:23) --------------------------------------------- OLBERTA, у меня дома офис старый, открыть не могу. Пересохраните в старом офисе....
Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:52 | Сообщение #
Лейтенант
Ярославль
Награды:
сметы нет сейчас, составляю в базе МТСН. п.с. Работаем по упрощенной системе налогообложения.
А где объемы с п.1.41 по 1.45? Да, чего там точно на 18 млн. нет! Те объемы, что там есть максимум млн. на 5 потянут... И куда там 123 знака ставить???? Да и организация дорожного движения в НР входит... Да, странный объект... А смета то вообще есть??? Почему они её Вам не дают?
Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:47 | Сообщение #
Лейтенант
Ярославль
Награды:
все что есть я выложила по объемам.. смету для примера не дают, завтра выложу свою.. натянула кое как вроде на 6-7 млн... это только один объект.. а у меня таких около 10 штук что объемы маленькие а стоимость огромная у заказчика стоит.. как они потом их станут в тендере разыгрывать не представляю.. будет все не правильно, а мы проектная организация будем за все отвечать, в частности я.
Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
OLBERTA, да там больше и не накрутишь... Но основные деньги как раз в п.1.41-1.45 сидят. Почему там прочерки? Вот что выясните!
Дата: Среда, 03.08.2011, 05:53 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (OLBERTA)
мы проектная организация
Quote (OLBERTA)
Работаем по упрощенной системе налогообложения.
Quote (OLBERTA)
составляю в базе МТСН
1. причем здесь Ваша УСН и смета Заказчика?
2.
Quote (OLBERTA)
у заказчика стоимость объекта 18 млн руб.
Quote (OLBERTA)
это только один объект.. а у меня таких около 10 штук что объемы маленькие а стоимость огромная у заказчика стоит.
так 18 млн может на все 10?
Quote (OLBERTA)
натянула кое как вроде на 6-7 млн.
на 10 получится 60-70 млн. а у заказчика всего 18.
3. надо смотреть кто заказчик. смета будет в МТСН (недействующих кстати, индекс какой к ним применяете?), значит Москва. а супруга нынешнего мэра Москвы как раз дорогами и занимается.
Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Посмотрела смету, замечания: 1. Под БР добавьте щебеночное основание. 2. Непонятица по к-там. Пересмотрите, у Вас должны быть к-ты 1,15 1,25 на все работы, исключая разборку, погрузку, перевозку. к-т 1,2 на проезжую часть, на тротуары его применять нельзя, и что за к-т 1,5 в п.45? 3. Почему устр-во аб покрытия 1420м2 вручную? Может все таки по Е27-06-020? 4. Полиэтиленовые трубы - это о чём? Может их стоит в отдельный раздел, а то как то странно... 5. Не может быть 24,8 секции, их может быть или 25 или 24. И с названием разделов как то непонятно, пересмотрите их...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.