Доброго времени суток! Нужна помощь ,надо составить смету на проектирование автомобильной дороги ,а именно светофоров и шлагбаумов,кто чем может помогите
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:13 | Сообщение #
Сержант
Награды:
из прямых расценок - только по сборнику цен на проектные работы 1990 года раздел 38 - светофоры (таблицу не помню - последняя вроде) раздел 40 таб. 15 - можно шлагбаум найти или что-то подобное но это будет довольно дешево можно попробовать по сборнику базовых цен "автомобильные дороги" 2007 посчитать дорогу и взять процент относительной стоимости на организацию движения - если заказчик пропустит
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:08 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!! Буду разбираться...)))))))))))))
Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:40 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Давай - разберешься = не забудь отблагодарить!
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:52 | Сообщение #
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:21 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
Доброго понедельника, форумчане. проверяю смету на проектирование пешеходной дорожки. Дело в следующем: смета, которую я приложу содержит проектирование пеш. дорожки и инженерно-геодезическиеизыскания. Меня интересует отразится ли на смете как-то,что эта пеш. дорожка должна пересекать железнодорожные пути и небольшую канаву. соответственно проектировщикам нужно будет спроектировать настил на ж/д путях (типа резинового, чтобы люди с колясками могли проезжать) и небольшой металлический мостик через канаву ( шириной 1-1.5 метра, длиной 2-3 метра). Корректно ли составлена смета, все ли учтено?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.