Которые выделены красной чертой Вашего изображения.
Во вложении приведена схема расчета, которая, возможно,снимет ваши вопросы.
Все расчеты полностью соответствуют методике. Конкретные ее пункты мы Вам даже привели. Если у Вас есть замечания, то, если не затруднит, напишите какой именно пункт и абзац методики не соответствует по Вашему мнению с нашим расчетом.
Техническая_поддержка_ГСС, Огромное спасибо техподдержке!!! Сделали мне все. все работает! Отдельное спасибо Сергею Карасёву- выпишите ему премию за мучения со мной
Лишь потеряв всё до конца, мы обретаем свободу( "Бойцовский клуб)
тега, правильнее сказать "удержите с его премии что у меня не работало"...
Не поверите - проблема решилась отключением одной "галочки" Не только в ГС их много. Для понимания и истории - по какой-то причине у Уважаемой тега отказался работать https (защищенный протокол) и пришлось переключиться на обычный.
www.gosstroysmeta.ru
Сообщение отредактировал Специалист_ГСС - Пятница, 23.10.2020, 12:03
Добрый день! Подскажите, пжста, как по 421/пр выполнить в ЛС начисление зонального коэффициента К=1,15 (Амурская область) к итогам по элементам строительства до пересчета в текущий уровень цен также по элементам строительства. Буду благодарна за оперативныйответ!
Сообщение отредактировал romanova0706 - Среда, 31.03.2021, 09:59
Хотелось бы чтоб в новых выходных формах по методике были подписи Согласовано.. подрядчик.. утверждаю... заказчик. как было в старых.а то приходится дописывать все
Лишь потеряв всё до конца, мы обретаем свободу( "Бойцовский клуб)
Хотелось бы чтоб в новых выходных формах по методике были подписи Согласовано.. подрядчик.. утверждаю... заказчик. как было в старых.а то приходится дописывать все
Добрый день! Да, это будет добавлено в одном из ближайших обновлений программы.
Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.