Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 15:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитатаdimanch ()
как определяется ocr я не знаю
Оптическое распознавание символов (англ. optical character recognition, OCR) — механический или электронный перевод изображений рукописного, машинописного или печатного текста в текстовые данные... т.е.
Цитатаdimanch ()
ЖУРНАЛ в pdf
позволяет работать с журналом как с текстовым документом, копировать отдельные фрагменты текста
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 06:23 | Сообщение #
Лейтенант
Ноябрьск
Награды:
av_00, спасибо за разъяснения, да журнал c OCR
Дата: Четверг, 08.05.2014, 14:45 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Здравствуйте, нужны журналы "Ценообразование и сметное нормирование в строительстве" и "Сметные цены в строительстве" за май 2007 года. Подскажите, их можно где-нибудь скачать? В первом сообщении темы сказано, что они выкладывались, но найти их мне не удалось. Спасибо!
Дата: Четверг, 08.05.2014, 17:01 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
есть в гранде, выгрузить не получится, напишите что конкретно надо, копипастом вставлю.
Дата: Вторник, 23.09.2014, 15:25 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Добрый день, уважаемые коллеги! Очень нужен журнал ЦиСН за март 2010 год, (стр. 53, 54). У кого есть поделитесь, буду очень благодарна!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.