а можно поподробнее о файлообменниках? у меня сразу просят отправить смс на номер, но я не хочу! как бесплатно?пожалуйста!
Добавлено (11.08.2010, 11:01) --------------------------------------------- slavalit, НУ АОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК С ФАЙЛООБМЕННИКАМИ
Дата: Среда, 11.08.2010, 11:03 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Наттусик, см пост 5 - ну уж куда подробнее
Дата: Среда, 05.09.2012, 10:53 | Сообщение #
Рядовой
Краснодар
Награды:
Добрый День! Подскажите пожалуйста, срочно нужно научиться делать сметы.С чего начать обучение? Я в этом деле вообще "0".Я бухгалтер по профессии.Спасибо заранее!
Пример из жизни: У меня подруга всю свою сознательную жизнь работала секретарем, по образованию экономист, решила выучиться на ...
Дата: Среда, 05.09.2012, 10:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
Quote (annaGonzar86)
Подскажите пожалуйста, срочно нужно научиться делать сметы
если срочно то нанять на пол ставки консультанта- сметчика с опытом..по другому никак ,,,а вот подскажите как мне срочно научится бухгалтерскому делу ,я в этом вообще ноль,, я музыкант по образованию и монтажник по профессии
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.