Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:30 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
Доброе время суток уважаемые сметчики и сметчицы!....если есть у кого (или посоветуйте где можно взять) литературку или ПО в виде сборников или справочников на тему "Бухгалтерия в строительстве" или в "бухгалтерия в ЖКХ"....заранее признателен (буду)!
Сообщение отредактировал Лекс - Воскресенье, 28.03.2010, 17:31
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:49 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
У нас почти во всех книжных магазинах есть книжка "Справочник современного инженера ЖКХ" стоит в пределах 200р, в инете сейчас поискала-бесплатно не нашла... но я сильно не рылась, может Вам повезет больше, ну или полистайте в магазине, вдруг то, что надо...
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 03:01 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
о-xo, а инженер ЖКХ и бухгалтер ЖКХ одно и то же?
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:45 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
abk63, должности конечно разные, но расчетом з.пл, лимитированием её-же по участкам, защитой суммы з.пл и мат. в бытность мою работы в ЖКХ занимался именно инженер, хотя я, если честно не пыталась узнать является ли это моими прямыми обязанностями...
Добавлено (29.03.2010, 10:45) --------------------------------------------- Лекс, кстати, тема "Обои" на форуме плавно перетекла в систему налогообложения ЖКХ, почитайте.http://www.cmet4uk.ru/forum/2-4567-1
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:15 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
о-xo, а в книжках на бухучет в строительстве (встречал такие) еще разъясняют, как, и на какой счет и в каком случае разносить материалы и оборудование. Уж инженеру ЖКХ и ПТО это точно не нужно.
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:31 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
abk63, не хочу препираться дальше
Сообщение отредактировал о-xo - Понедельник, 29.03.2010, 17:24
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.