У каждого на работе наверно есть такой шкаф под потолок, в котором бережно хранятся или просто валяются в пыли и беспорядке нормативная литература, печатные издания, черновики, старый чайник в коробочке или пакетик с линейками и железным дыроколом) И вот стоит такой шкаф, а может и не один (мне в "наследство" досталось целых 4) и вроде есть не просит а навести порядок руки не доходят, а может выкинуть жалко.. Я бы тоже свое наследство не тревожила, но предстоит переезд в новое помещение. Наводя порядок в этих вот склепах я решила избавиться от части, но тут возник вопрос от чего можно избавиться, а что стоит оставить. К примеру ТЕРы, ФЕРы, ГЭСНы оставить, а вот ГСН и МДС в топку, так как все есть в электронном виде Все подписные издания бережно собрать и систематизировать (может я еще не скоро открою 1выпуск журнала ЦиСН, но для истории пусть лежи). Оставлю и СНиПы Госстрой СССР и ЕниРы Госстрой СССР, пусть душу греют потрепанными обложками. Подскажите как быть с Прейскурантами оптовых цен Госкомитет СССР по ценам (издания 70-х и 80-х годов)? Сборники документов и методических рекомендаций по вопросам сметного ценообразования в ст-ве, такие маленькие книжонки просто пластами залегают, как быть с ними? Конечно, сложно решить а что может понадобиться в будущем. Поделитесь списком документов утративших силу) Спасибо зарание
|