Электронные книги для сметчиков, строителей, проектировщиков
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:29 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Quote (mikki123)
с Нижегородского НИАЭПа пришла смета, а там ссылки на справочник СНД Лялина и Шелехова
mikki123, удалось вам разобраться с ссылками на эти справочники? я справочники нашла, но коэффициентов 1,3 и 1,2, как в вашей смете, на материалы там нет. мне тоже предлагают их применить, но хотелось бы понять, насколько это правильно.
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:34 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Книжица нужна: Организация и оплата труда в строительстве. Ардзинов В.Д., 2004г
не встречалась ли кому?
Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Справочная книга электрика Авторы: В.И.Григорьев, Э.А.Киреева, В.А.Миронов, А.Н.Чохонелидзе, В.В.Григорьев Приведены технические характеристики действующего и нового электрооборудования: трансформаторов, электродвигателей, коммутационных аппаратов, кабельных и воздушных линий и т.д. Даны сведения по электрическим измерениям, электротехническим материалам, режимам нейтрали, нормам качества электроэнергии, осветительным устройствам и т.д. Книга предназначена для инженеров, техников и мастеров, работающих по эксплуатации систем электроснабжения как в промышленности, так и в сельском хозяйстве. Может быть полезна студентам энергетических специальностей. Издательство «Колос», Москва, 2004 745 стр.
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 10:59 | Сообщение #
Рядовой
Новосибирск
Награды:
добрый всем день! проблемма вот в чем: никак не моогу найти "Прейскурант № 06-05-45, книга вторая. Оптовые цены на ремонт и наладку электроэнергетического и энерготехнического оборудования и средств измерений" если кто встречал - может поможете ссылочкой ?
Если честно - не знаю, эта штука старая и ведомственная, сам не пользуюсь. В закоулках компа ещё нашёл РАО ЕЭС часть 5 Базовые цены на работы по ремонту электрооборудования
Дата: Среда, 11.03.2015, 16:39 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Есть ли у кого книга "ПРАКТИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ по подсчету количества (объемов) работ для учета в сметной документации на строительство", 2012 год. Дайте почитать пожалуйста.
Дата: Среда, 11.03.2015, 16:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
capfira, хоть бы автора написали, для приличия
Дата: Среда, 11.03.2015, 16:58 | Сообщение #
Сержант
Награды:
"ПРАКТИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ по подсчету количества (объемов) работ для учета в сметной документации на строительство", 2012 год. Симанович В.М., Ермалаев Е.Е.
Дата: Среда, 11.03.2015, 17:00 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Да. я бы тоже не отказалась. Стоит то она от 2000 до 5000 руб.
Дата: Среда, 11.03.2015, 17:11 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
capfira, по очереди открываете техчасти сборников, копируете их в ворд и получаете искомое...
Добавлено (11.03.2015, 17:11) --------------------------------------------- даже в редакции 2015 можете сами эту книгу написать
Сообщение отредактировал av_00 - Среда, 11.03.2015, 17:37
Дата: Среда, 11.03.2015, 19:27 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
я сейчас покупаю литературу через интернет у библио глобуса, что на лубянке, с 20% скидкой, может кому то и пригодится эта информация, почему то со скидкой бывает выходит дешевле чем приобретать у самого издательства, последняя книга по поводу редакции базы 2014 года вышла в 1700 руб.
Если честно - не знаю, эта штука старая и ведомственная, сам не пользуюсь.В закоулках компа ещё нашёл РАО ЕЭС часть 5 Базовые цены на работы по ремонту электрооборудования
на ремонт энергооборудование живо еще? всплыл у меня ремонт ДГА, а там я так думаю только с этим сборником
Сообщение отредактировал viksvik - Среда, 11.03.2015, 19:00
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.