оворят есть возможность перегона из файла принтера (prn), но как это сделать я не знаю...
Серьга, есть программка Ghostscript http://ru.wikipedia.org/wiki/Ghostscript под виндой её не пробовал... в линухе печатает в файл *.ps, который потом можно конвертировать в pdf с помощью того же Adobe Acrobat Distiller или другой прогой по созданию PDF
Серьга был бы очень признателен, Вы моя последняя надежда. (уже вторую неделю часов по пять в поисковиках)
Дата: Четверг, 15.09.2011, 11:06 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
slavalit, Вот что то подобное я и читал. slavalit, я конечно попробую... но сами понимаете... руки кривоваты... Если чего то в Вас спрошу ОК?
Добавлено (15.09.2011, 11:06) --------------------------------------------- Aleksei33, Это
Quote (Aleksei33)
Альбом ИЖ 237
в Норме нет такого... Уточните пожалуйста, а я пока, в архиве печатник гляну... прога каталожная у меня еще плохо работает, а админ в отпуске... так что все в ручную придется... Сами понимаете... пивандрис с Вас... если найду...
slavalit, Серьга, дядьки вы бы в личке, нормовцы прочтут дырдочку прикроют...
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:14 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
slavalit, Как то ловко у Вас это получается... попробую после обеда... если что у Вас спрошу... Не ну там скриншоты для наглядности выложить... носом ткнуть... ну еще чего может...
Добавлено (15.09.2011, 12:12) --------------------------------------------- RomanM, Точняк! Ты прав однако!
Добавлено (15.09.2011, 12:14) --------------------------------------------- slavalit, Цены Вам нет... если руки меня не подведут!
нет в свободном доступе. В Норме его тоже пока нет, это обновление за август 2011г. Печатного варианта у меня нет. НО! Я частенько повторяю слова одного жизнерадостного товарища: "Безвыходных ситуаций не бывает"! Есть пара вариантов... 1) Подождать обновления Нормы и воспользоваться советами slavalit, Главное чтоб получилось... в чем я лично сомневаюсь... 2) Могу по братски попросить(чит."попросил") проектировщиков... в гражданпроекте это все есть... уверен... Возьму и прогоню через сканер... не ну за пивандрис, естественно... Самое печально, это то, что оба варианта требуют времени... сколько, я Вам не скажу... думаю еще 1-2 недельки! Но проблема решаема...
Добавлено (15.09.2011, 16:02) --------------------------------------------- Aleksei33, На двг, его оказывается тоже ищут! Чет я и не замечал там...
Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:08 | Сообщение #
Рядовой
Владимир
Награды:
Серьга огромное спасибо за внимание.
Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:18 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
Aleksei33, Вы не ответили... будете ждать или нет... Просто время, иногда, имеет принципиальное значение... и я это прекрасно осознаю. Давайте так. Я выложу его в любом случае, рано или поздно! Не Вам так другим пригодиться! Вам напишу в личку, когда все сделаю... может еще не поздно будет. Я не забуду не переживайте... лишь бы нашлось все...
Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:07 | Сообщение #
Рядовой
Владимир
Награды:
Серьга время в данном случае не имеет значение. Но если удастся раздобыть эту документацию Вам будет благодарна значительная часть инженерной братии. Со своей строны всегда буду рад по мере сил Вам помочь (инженер конструктор)
Сообщение отредактировал Aleksei33 - Четверг, 15.09.2011, 22:08
Подождать обновления Нормы и воспользоваться советами slavalit, Главное чтоб получилось
Quote (Aleksei33)
Вам будет благодарна значительная часть инженерной братии
Раз так то точно сделаем!
Добавлено (23.09.2011, 15:00) --------------------------------------------- Aleksei33, Мужик сказал, мужик сделал! Все готово, альбом на руках! Мыло в личку, плиз... Большой он зараза...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.