всем доброго времени суток!! может у кого есть ТТК на устойство выравнивающего слоя из аз асфальтобетонной смеси с применением асфальтоукладчиков здесь все просмотрела, честно!! не нашла есть ли вообще такая? в инете тоже искала, не могу найти..или не там ищу))
Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
Лека-Бока, и не найдете,,ищите выравнивающий в ТТК на устройство асфальтобетонных покрытий
Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:46 | Сообщение #
Рядовой
Улан-Удэ
Награды:
вот!! я тоже к этому склонялась, но так как опыт еще небольшой, хотела удостовериться в этом
спасибо!
Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:44 | Сообщение #
Рядовой
Самара
Награды:
Всем доброго утра
Подскажите пожалуйста, какие ТТК можно привязать к монтажу пожарной сигнализации, систем видеонаблюдения?
На прокладку слаботочки ничего не могу найти, а в СРО требуют
Заранее спасибо за отзывчивость
Сообщение отредактировал boopy - Пятница, 07.09.2012, 10:45
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:50 | Сообщение #
Рядовой
Днепропетровск
Награды:
Здравствуйте. Сдаем объект по газификации. При сдаче документации в горгаз потребовали ТТК на пусконаладку котельного оборудования топочной данного объекта. Есть какие-то примеры по этой теме? Ткните носом пжлст, а то не вижу ничего такого.
Дата: Среда, 22.01.2014, 12:25 | Сообщение #
Рядовой
Астрахань
Награды:
Помогите пожалуйста найти ТТК на монтаж 2-ух рядного периметрального ограждения РS если есть в зимний период было бы очень здорово
Дата: Среда, 22.01.2014, 12:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаAlforomeoRS ()
Помогите пожалуйста найти ТТК на монтаж 2-ух рядного периметрального ограждения
Помогите пожалуйста найти ТТК на принудительную вентиляцию резервуара для тех. воды объемом 1000 м3. Уже 4 дня ползаю по интернету, ничего не могу найти, даже похожего ничего нету. Буду очень признателен если кто-то поможет.
Дата: Пятница, 11.07.2014, 09:55 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ValeraSmall, и как Вы представляете себе эту карту? на данный вид работ? попробуйте найти карту на принудительную вентиляцию полости рта при лечении зуба мудрости ... сомневаюсь как-то и вообще. зачем она Вам?
Дата: Пятница, 11.07.2014, 10:08 | Сообщение #
Рядовой
Екатеринбург
Награды:
Цитатаabk63 ()
и вообще. зачем она Вам?
её требует генподрядчик, я сам задавался вопросом зачем она ему, но говорит что без неё не примет резервуар. Я указывал сушку поверхности в ППР на антикоррозионную защиту внутренней поверхности резервуара, но он ссылается, что это совсем не то. А по поводу ТТК на принудительную вентиляцию полости рта при лечении зуба мудрости, её найти по моему легче.
Сообщение отредактировал ValeraSmall - Пятница, 11.07.2014, 10:18
Дата: Пятница, 11.07.2014, 10:57 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаValeraSmall ()
её требует генподрядчик, я сам задавался вопросом зачем она ему, но говорит что без неё не примет резервуар.
ValeraSmall, если у Вас есть ППР, то генподрядчик обязан принять у Вас работу. ТТК предполагает периодическое выполнение аналогичных работ. и ее разработка, а тем более согласование в определенных надзорных органах требует определенных денег .... которые в смете у генподрядчика явно не предусмотрены .... спросите его. он согласен платить? при условии, что у него есть 3 таких резервуара. тогда ваш ППР может превратиться в ТТК
Дата: Среда, 12.11.2014, 21:51 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Цитатаslavalit ()
Ещё есть в наличие следующие технологические карты:Список ТТК, чать 1 Список ТТК, чать 2 Список ТТК, чать 3
Если кому-то нужна техкарта из списка, оставляйте заявку в этой теме.
ТТК. Устройство лежневой дороги с настилом из бревен и покрытием из минерального дренирующего грунта. Нашла у вас в списке: Список ТТК, чать 3
Дата: Среда, 26.11.2014, 02:06 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Добрый день. Нужна ТК на укладку стального трубопровода на проектные отметки через болото (водоем) протаскиванием по дну траншеи. Труба - газопровод д.у. 1200, навешаны бетонные пригрузы. Найти данную ТК не могу уже несколько дней... Неужели такой типовой нет?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.