infinite, просто некоторые живут по принципу " если нельзя, но очень хочется, то можно...". Программа этому старается соответствовать, естественно, в разумных пределах. P.S. Помнится одна тетя-сметчица так поиграла с добавлением позиций в актах, что на смету в несколько сот тыщ рублей шли акты на миллионы.
Дата: Среда, 17.11.2010, 21:36 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
А я вот кроме Турбосметчика еще знаю Смета.ру, Смета 2000 и ВинРик... но ФСЕ РАВНО себе лично приобрела турбосметчик (несмотря на его некоторые недостатки)....я с него и начинала... и к нему тянет...наверно это любофф
Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:02 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
Добрый деньподскажите где в Москве купить Турбосметчик.Когда то работала с этой программой,мне нравилось.теперь вот,опять хочу приобрести ее.
Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:40 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Лаура, 921-44-91 мы у них брали и обслуживаемся
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:35 | Сообщение #
Подполковник
Быково
Награды:
Лаура, www.avis-media.com
Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:28 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
тоже работаю в "Турбо-сметчике". Программисты специально для меня рарабатывали форму КС-2, которую требовал от меня заказчик)) до этого работала в РИКе и ВинСмете, Турбо удобнее))) а насчет простооты-есть разные версии))
Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:12 | Сообщение #
Снегурочка 2012
Москва
Награды:
В версии 5.10.1 появился "турбопоиск", как только начинаешь в ячейке поиска писать какой-либо текст, он автоматически начинает искать там, где стоишь, т.е. либо в смете либо в сборниках, кнопка фильтра как будто всегда включена. Может ее конечно можно отключить как-то, но я пока не разобралась. Подскажите у кого так же было. А в общем я тащусь от этой программы, тк начинала со Smeta.ru, и была счастлива, что существует такое чудо.
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:23 | Сообщение #
Подполковник
Быково
Награды:
Максимус, Сервис, вкладка Поиск первая галочка стоит на автоприменение фильтра. Так что если не нравится данная функция , ее надо снять! Программа мне тоже больше всех нравится, но стало много недочетов, опечаток.
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:18 | Сообщение #
Снегурочка 2012
Москва
Награды:
Nata71, подскажите пожалуйста также автосохранение стало происходить (при печати в эксель), где можно это отменить? И можно ли сделать чтобы коэффициент на демонтаж вставал в поправочные, а то каждый раз надо объяснять, что у меня базовая цена домножается на коэффициент демонтажа. Наконец-то после введения 0,85 и 0,8 НР и СП для погрузочно-разгрузочных работ стали вставать сами, это плюс.
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:45 | Сообщение #
Подполковник
Быково
Награды:
Максимус, По поводу демонтажа такой вопрос никогда не вставал- ведь есть ссылка на МДС в шифре (это для сметчиков понимающих), а если заказчик в сметах мало что понимает, так ему вообще все равно. Про сохранение в Excel пока тоже не нашла, хотя мне тоже оно лишнее....
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:51 | Сообщение #
Снегурочка 2012
Москва
Награды:
Nata71, демонтаж конечно можно тоже не из падающего меню применять, а кидать снизу из сборников, но я уж так привыкла.
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение #
Подполковник
Быково
Награды:
Quote (Максимус)
кидать снизу из сборников
Да это скорее всего и есть выход из вашей ситуации , хотя я тоже из выпадающего меню применяю
Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:07 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
поставила на прошлой неделе 5.10.1....такие же вопросы-по поводу автосохранения в Excel...разберусь-напишу...в принципе программа становится лучше, но глюки проскакивают...
Добавлено (15.03.2011, 17:07) --------------------------------------------- ну вот, узнала...НЕЛЬЗЯ отключить автосохранение...ждем новый релиз, а он будет в начале апреля, обещают что-то изменить, так как жалоб много..
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:55 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Вопрос к разработчикам: как настроить программу, чтобы дата составления акта КС-2 автоматически по умолчанию выставлялась как последнее число месяца? Отчетный период автоматически выставляется с 1-го по 31, а дата составления акта - почему-то 20-е. Нам это не пригодилось ни разу, приходится всегда подправлять вручную. Мелочь, а неудобно!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.