Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:33 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Назначила зимнее удорожание, а сумма по итогу сметы не увеличилась, осталась прежней. Что я делаю не так?
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:44 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
В какой программе работаете?
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:21 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Lyudmilanik, Турбо-сметчик. По-моему, разобралась. На сайте разработчиков похожий вопрос был-нужен шаблон с зимним удорожанием, а у меня его нет в принципе (завтра буду узнавать у дилеров, почему), добавила сама строку начислений и формулу, не знаю. правильно или нет..
Дата: Вторник, 18.02.2014, 06:31 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
В какой программе работаете?
Дата: Вторник, 18.02.2014, 09:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Lyudmilanik, вас, извините, что - заклинило? А почитать название темы наверху не досуг? ..."Форум сметчиков » Сметные программы. Вопросы-ответы. » Турбо сметчик » Начисление зимнего удорожания (После начисления сумма сметы не изменилась)"...
Вопрос теперь к вам: в какой программе работает Zebra?
Дата: Вторник, 18.02.2014, 09:29 | Сообщение #
Генерал-полковник
Москва
Награды:
ЦитатаZebra
добавила сама строку начислений и формулу, не знаю. правильно или нет..
Я обычно так и делаю, в конце, как в экселе, добавляю строчку и умножаю итог по смр на нужный процент ЗУ. В Турбо вообще очень многое реализовано по аналогии с эксель, после Гранда, конечно, непривычно, но если начинать с нуля, то как раз очень все понятно
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.