Замена коэффициентов Минрегиона на Мособлгосэкспертизу
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 15:24 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с программой. Мне прислали замечание о замене коэффициентов. Я начала заново перебивать смету, поставила коэффициенты Мособлгосэкспертизы декабрь 2012 года, а сборником начала пользоваться Минрегион НР 2009, Это правильно? Но в там коэффициенты не ко всем применяются. проверьте пожалуйста, и объясните. Мне срочно это надо а я не понимаю правильно сделала или нет
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 15:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Gloria-Marina, кто автор этой сметы? Извините, но это не смета, а недоразумение какое-то.
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 15:57 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
автор Я, так вот я и прошу чтобы объяснили что не так
Дата: Вторник, 18.06.2013, 12:46 | Сообщение #
Генерал-полковник
Москва
Награды:
Цитата (Gloria-Marina)
Вот к этой смете не ко всем позициям коэффициенты применяются, например как сверление Прикрепления: __.3_.xlsx(40Kb)
Так если вам нужна база Московской области, позиции на строительные работы нужно брать из ТЕР Московской области новой редакции, тогда и коэф-ты Мособлгосэкспертизы применяться будут
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.