Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:20 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
В кратце проблема такова что сейчас не обходимо составить смету в турбосмечтке. За данным программным комплексом я работаю уже как с утра)) Сел, освоил азы и приступил к подсчёту сметы. Все посчитал все хорошо но есть один минус не заметил что в программе по умолчанию назначается коэффициент зимнего удорожания, как ее отключить я не знаю а позиций полно, что бы перебивать в ручную да и каждый раз гемарно)) подскажите где его отключить?
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:29 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
optimusprime, -разобрались??? в тек.ценах смету делаете, индексы попозиционно???
Дата: Вторник, 11.06.2013, 11:16 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Цитата (258852)
optimusprime, -разобрались??? в тек.ценах смету делаете, индексы попозиционно???
Да в текущих ценах, в смысле индексы по позиционно? типо коэффициент пересчёта по всем затратам отдельно? то да
Дата: Вторник, 11.06.2013, 11:55 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
так полагаю, что когда вы эти индексы загружаете, тогда вместе с индексами и процент зимних начисляется... - и это в не зависимости когда вы строите (сезон)...
Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:40 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Цитата (258852)
так полагаю, что когда вы эти индексы загружаете, тогда вместе с индексами и процент зимних начисляется... - и это в не зависимости когда вы строите (сезон)...
Так я понимаю что это среднегодовой коэффициент, вопрос же стоял в другом есть возможность отключить их в программе не изменяя сборник коэффициентов? а вы мне про то что не зависит зависит...(
Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:59 | Сообщение #
Генерал-полковник
Москва
Награды:
optimusprime, у вас новое строительство или ремонт?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.