Если только перечень, без стоимости, можно попробовать через Акт скрытых работ
Дата: Среда, 19.12.2012, 09:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Если мне подобное понадобится (в РИК), то я в РСР, сначала проставлю цены только на оборудование, а в параметрах поставлю: «скрыть ресурсы, если текущая цена нулевая». И все, на печать выведется только оборудование. А уж потом все остальные цены проставлю (или индексы), после чего уже можно выводить на печать полный РСР. Irina_Kulikova, в вашей программе наверняка тоже есть нечто похожее. Попробуйте, понравится.
Дата: Понедельник, 29.05.2017, 09:44 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Здравствуйте, а как "задаем вид работ "Оборудование"" в программе турбо-сметчик? В хвостике оборудование есть, но всегда по нулям. Спасибо
Дата: Понедельник, 29.05.2017, 15:32 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Для отбора оборудования можно использовать функцию «Поиск по контексту» меню «Поиск». В поле «Поле», извините за тавтологию, из выпадающего списка выбираем «Об», в поле контекст вводим 16388 (не спрашивайте почему). В результате будут отобраны все отдельные ресурсы, в которых в графе «Об» стоит галочка. Для вывода на печать я бы скопировал отобранные позиции в новую смету.
Дата: Понедельник, 29.05.2017, 16:51 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Цитатаkissaip ()
16388
Спасибо большое, но мне теперь очень интересно что это за цифры) так как само оборудование не отображается((
Дата: Понедельник, 29.05.2017, 17:46 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
16388 значение флага, который стоит в графе "Об" для свободных ресурсов. Если флаг стоит, будет 16388, если нет - 4. На всякий случай. Для того чтобы программа знала что данный ресурс является оборудованием необходимо поставить галку в графу "Об" между графой "Шифр" и "Название". Кстати, забыл написать, что для подчиненных ресурсов следует искать позиции со значением 16389 в графе «Об». Тогда будет отобрано подчиненное оборудование.
Сообщение отредактировал kissaip - Понедельник, 29.05.2017, 17:48
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.