Процент НР,СП на ремонтые работы, изменить автоматически
Дата: Среда, 22.02.2012, 10:41 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Уважаемые коллеги, подскажите! Возможно ли, а если да, то как изменить в турбосметчике % НР и СП (ремонт) автоматически. Смета составлена для нового строительства, а нужен ремонт.
Дата: Среда, 22.02.2012, 10:54 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Мне как-то это тоже надо было сделать автоматически - делала вручную к каждой позиции меняла НР и СП.
Дата: Среда, 22.02.2012, 14:04 | Сообщение #
Генерал-полковник
Москва
Награды:
Анна16, зачем же Вы так мучились? F2 - Вкладка "Общие" - Вид работ ставим точку на нужном (Новое строительство, Ремонт и т.д.). Если смета в ТСН, есть панелька с выпадающим меню наверху (у меня она под кнопкой "Источники"), по умолчанию там стоит "Строит.", можно выбрать "Ремонт".
Дата: Среда, 22.02.2012, 16:14 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Так то-то и оно , что у меня смета уже была набита с точкой во вкладке общие "новое строительство" в ФЕР, а надо было переделать в "ремонт". В ТСН оно меняется автоматом, а вот в ФЕР и ТЕР не получается автоматом.
Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:46 | Сообщение #
Генерал-полковник
Москва
Награды:
Анна16, не знаю, у меня все меняется (версия 5.10.3)
Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:47 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
У меня версия ниже 5.8.2 - наверное поэтому автоматом меняется только в ТСН
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.