1. Снята защита с первой страницы 2. Добавлена возможность распознавания раздела, для этого в столбце № п/п необходимо вводить не число, а русскую букву "р"
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:10 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Вот она
Добавлено (15.12.2008, 16:10) --------------------------------------------- и в АРОС не вставляется, хотя есть программа вставки из АРПС в АРОС
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:13 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
Так в чем вопрос, нужно что бы цены материалов вбивались в столбец "материалы"? Внимательно ознакомьтесь с окном экспорта в файл АРПС. В 6-м поле поставьте значение "Стоимость материалов"
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:17 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
А по поводу АРОСа.. почему то вообще там проблемы с импортом данных с АРПС. Видимо он по-своему как то обрабатывает эти файлы.
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:29 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
С АРОСом всё хорошо и АРПС уже обкатал. Мне пондравилось, тока Арос нужен не ниже версии 6, у меня на 6.4.8 хорошо заработала , + Автору скрипта, спс
Сообщение отредактировал sasha - Понедельник, 15.12.2008, 22:45
Дата: Среда, 17.12.2008, 12:57 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
Трандец.. то то я думаю у меня чего то не то с АРПСом.. оказывается я демо версию 2.18 установил )))))))))) Может кто знает, где можно скачать демку новой версии?
Дата: Среда, 17.12.2008, 14:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Вот почему у меня с АРОСом проблемы... версия-то старенькая. Кстати, тормозит временами..
Дата: Среда, 17.12.2008, 22:55 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Завтра погляжу дистриб. АРОС версии 6 и на депозите положу, а потом сюда ссылку выложу.
Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:54 | Сообщение #
Рядовой
Уфа
Награды:
Здравствуйте! Так и осталось непонятным - как перекинуть из Exel в формат ГрандСметы. Поясните, научите, кто знает.
smet4uk, читала все комментарии в форуме. Не понимаю каким образом ( с помощью чего) преобразовать из Эксель в АРПС. У меня офис 2007. Если не сложно проконсультируйте пожалуйста/ (номер аськи 441981878 )
Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:25 | Сообщение #
Рядовой
Тверь
Награды:
Пожалуйста! помогите разобраться!!!никак у меня ничего не получается...у меня Ехеl 7 стоит, файлы все скачала, только никак не могу понять как выгрузить смету в Exel в этот программный файл "Exel в АРПС", совместно их надо окрывать вместе со сметой или нет, расскажите пожалуйста по пунктам...туплю я здесь...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.