Всем добрый день))) такой вопрос: у меня на компе стоит смета визард, купленная у диллеров, с ключиком, т.е. все чики пуки!:ok: завтра приходит еще один сметчик , как ему установить эту программу на комп. Понятно же что не хочется еще раз покупать прогу подскажите как это все у вас сделано?
Дата: Среда, 09.03.2011, 16:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Vasilinochka, два рабочих места - 2 ключа, либо работаете в программе по очереди. Почему Вы переживаете о покупке программы? Об этом нужно было позаботиться Вашему руководству при найме нового сотрудника
Дата: Среда, 09.03.2011, 16:14 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Tanja55, так у нас руководство молодое))) да и откуда ему знать как тут все устроено, он только сейчас от меня узнал, что ключ в этой программе в принципе существует))) позвонила программисту, так он сказал, что за 12-13 тыс. рублей нам сделает все! естественно без ключа и не лицензионное) вот я и думаю, стоит или не стоит??? и чем вообще нам это грозит??? (имею ввиду использование не лицензионной версии???)
Дата: Среда, 09.03.2011, 16:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Vasilinochka)
что за 12-13 тыс. рублей нам сделает все! естественно без ключа и не лицензионное)
Quote (Vasilinochka)
от я и думаю, стоит или не стоит??? и чем вообще нам это грозит??? (имею ввиду использование не лицензионной версии???)
не стоит, дороже обойдется... лучше доп место с лицензией купить - зато никаких проблем с нарушением авторских прав не будет, сейчас с этим строго... обновления сможете своевременно делать, нормат база более актуальна, ну и еще ряд плюсов... да и второе рабочее место идет обычно дешевле чем первое...
Дата: Среда, 09.03.2011, 16:42 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
veronika, и Tanja55, спасибо за ответы теперь дело за директором, как он скажет так и будет еще раз спасибо)))
Дата: Среда, 09.03.2011, 17:34 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Quote (Vasilinochka)
позвонила программисту, так он сказал, что за 12-13 тыс. рублей нам сделает все! естественно без ключа и не лицензионное)
Какой жадный программист однако, не лицензионное без ключа можно бесплатно в интернете найти
Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:39 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Я что-то слыхал о сетевых ключах, но не уверен что это относилось к Визарду, и даже если и есть такое - не знаю будет ли замена ключа на сетевую версию дешевле приобретения второго комплекта (тем более что второе рабочее место они продают со скидкой).
Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:49 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Мистер_Щепка)
Можно то можно, но визард я в интернете находил максимум 3.5.07. Походу ломать визард сейчас не модно
Он не в моде, т.к. устаревает хотя и пытаютя его реанимировать, но очень безуспешно.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.