Здравствуйте! Помогите пожалуйста примером сметы в формате smw. с накопительной ведомостью. Никогда не составляла ее в Wizard. Много форм этой ведомости..... как лучше делать. Буду рада любой помощи в этом вопросе. kat-batova@mail.ru
Сообщение отредактировал Кэтрин - Пятница, 05.06.2009, 10:18
Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:20 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Форма создается на локальную смету. Утвержденной формой является Журнал учета выполненных работ (КС-6А). Форма имеет формат А2, поэтому после создания не забудьте в параметрах страницы выбрать соответствующий формат.
Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:23 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Спасибо, попробую! А в Визарде не можете скинуть
Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:29 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
К сожалению сейчас под рукой сметы с накопительной не имею, если хотите как пример могу набрать из нескольких позиций?
Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:36 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Если не трудно конечно)))) чисто по объему работ и пересчету цены мне понятно...как можно и в экселе посчитать.....проблема в том как этио долно считаться в визарде....
спасибо большое, сейчас буду разбираться что к чему))
Дата: Среда, 16.11.2011, 15:23 | Сообщение #
Рядовой
Оренбург
Награды:
Кроме утвержденной формы КС-6 есть какая-нибудь слегка модифицированная? Может кто-то переделывал для себя?
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:32 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Утверждённая форма - КС-6а "Журнал учёта выполненных работ", имеет формат "А2" (или А1 :-) ). А вот "Накопительная ведомость" КС-6, помещается в формат "А4-альбомный", и является "слегка модифицированной". В Визарде их 3 вида: 1) Только с количеством по месяцам - "Расчёт накопительной ведомости"; 2) С количеством и стоимостями по месяцам - "Расчёт накопительной ведомости (рубли)". 3) С количеством (которое можно редактировать внутри самой созданной формы КС-6) и рублями (которые вычисляются в зависимости от установленного количества в этой форме) - "Расчёт накопительной ведомости (рубли редактируемая)".
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.