Знаю, что на тему понижающих к-то написано не мало.Простите, если вопрос будет банален.Как в программе сделать настройку, чтобы в 12-графке МО столбец 10 это нормативы сметной прибыли и накладных расходов,умноженные на понижающие к-ты 0,85 и 0,8) цифры вставали с округлением до целого. Или есть другой вариант начисления СП и НР с учетом понижающих к-тов. Спасибо.
Дата: Среда, 18.04.2012, 13:03 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Ния, Какая у вас версия программы? В версии 4.0 ставки округляются автоматически.
Дата: Среда, 18.04.2012, 13:06 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Специалисты по Визарду, откликнитесь, пожалуйста. Поддержите ветку Визарда, не дайте ей завянуть )
Дата: Среда, 18.04.2012, 13:14 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Версия 4.1. Прикладываю свою многострадальную смету. Пробовала все галки. Не знаю,в чем дело.
Ния, Откройте конструктор документа, выберите закладку "свойства", встаньте на таблицу в любое место и в свойствах конструктора документа найдите пункт "Округление ставок косвенных затрат", там необходимо проставить значение 2 вместо 6, если такого пункта не будет, то значит вы не туда встали, либо требуется обновление программы.
Дата: Среда, 18.04.2012, 13:51 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Curious, в свойствах конструктора документа пункта "округление ставок косвенных затрат" нет,к сожалению. И версия у меня не самая плохая.Странно. Но спасибо все равно.
Дата: Среда, 18.04.2012, 14:36 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Ния, Судя по версии файла который вы положили 4.1.1.31 он создан в программе от 31 декабря 2011года, а округление косвенных в программе появилось где то ближе к середине весны.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.