Приветствую Вас Гость :: RSS :: Вторник :: 30.12.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
НР и СП под строкой расценки. Как сделать?
Helena_YДата: Четверг, 24.11.2011, 11:45 | Сообщение # 1
Сержант
Награды:
0  
Статус: Offline
Коллеги, помогите советом! Заказчик требует, чтобы в строке расценки был учтен районный коэф-т, а также НР и СП. Причем, чтобы сумма по НР и СП должна быть выделена отдельной строкой под расценкой или указана справочно (как в Гранде делается, например). Если применяю форму 11-ти или 13-графки, то районный коэф. учитывается нормально (единичная расц. выводится уже с этим коэф-том), но НР и СП справочно не показываются. А если применяется форма с индексацией (где построчно выводятся НР и СП), то районный коэф-т в расценке программа не учитывает. Подскажите, что можно сделать в этой ситуации?

Сообщение отредактировал Helena_Y - Четверг, 24.11.2011, 12:49

Andrey79Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:05 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Москва
Награды:
227  
Helena_Y, каким програмным комплексов вы пользуетесь?

Helena_YДата: Четверг, 24.11.2011, 12:18 | Сообщение # 3
Сержант
Награды:
0  
Визард 5 (старая уже)

Andrey79Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:24 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Москва
Награды:
227  
Quote (Tanja55)
Quote (Andrey79)
каким програмным комплексов вы пользуетесь?

вопрос в разделе: SmetaWizard
- что-то я не обратил внимания smile Впредь буду внимательнее

CuriousДата: Четверг, 24.11.2011, 12:30 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Награды:
13  
Helena_Y, На закладке "Виды работ поставьте галочку пересчитывать расценку с учетом накладных и плановых" и на закладке "Расчет" в серединке, где написано рассчитывать на основании составляющих поставьте точку "Всего" и снимите галочку "с учетом косвенных затрат". Это для 11-графки и 13-графки.

Helena_YДата: Четверг, 24.11.2011, 12:44 | Сообщение # 6
Сержант
Награды:
0  
Curious,
Если снять галку с "с учетом косвенных затрат", то итог по расценке не будет включать косв. затраты. Проверено. Мне бы так, чтобы всё считалось, и еще суммы НР и СП по расценке показывались. Неужели придется вручную делать? sad

Сообщение отредактировал Helena_Y - Четверг, 24.11.2011, 12:50

CuriousДата: Четверг, 24.11.2011, 13:27 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Награды:
13  
Так я не совсем понял, вам справочно нужно их в расценке показать или расценку пересчитывать прямо в таблице?

Добавлено (24.11.2011, 13:27)
---------------------------------------------
Helena_Y, Возьмите таблицу с индексацией и чтобы учитывался районный коэфф. у него в свойствах вместо типа районный поставьте нет типа, тогда он будет учитываться

Helena_YДата: Четверг, 24.11.2011, 14:21 | Сообщение # 8
Сержант
Награды:
0  
Curious,
Заказчик требует, чтобы единичная расценка показывалась с учетом районного коэф-та (к ЗП и ЗПМ), итог по расценке включал НР и СП. А также, чтобы НР и СП показывалось в строке расценки (чтобы он мог видеть косвенные затраты на данную работу). В Гранд-смете так можно сделать.
Ваше предложение "Возьмите таблицу с индексацией и чтобы учитывался районный коэфф. у него в свойствах вместо типа районный поставьте нет типа, тогда он будет учитываться" не подойдет, т.к. районный будет учитываться в итого по расценке, да и не совсем корректно просчитывается (ЭМ не учитывает ЗПМ с коэф-том)
Извините, если я не совсем понятно изложила суть вопроса. Наверное, буду вручную корректировать ед. расценки в таблице с индексацией.

CuriousДата: Четверг, 24.11.2011, 14:50 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Награды:
13  
Helena_Y, Не знаю, что именно у вас не получается, для примера кинул одну расценку в такую таблицу, применил к ней коэффициент к ЗП и ЗПм, вроде все правильно считает. Пример прикрепляю.
Прикрепления: 3031590.rtf (55.4 Kb)

Helena_YДата: Четверг, 24.11.2011, 15:06 | Сообщение # 10
Сержант
Награды:
0  
Curious, Спасибо, значит у моей программы глюк. Но всё равно, мне надо, чтобы коэф. не по итогу считался, а в столбце 6 (Цена на ед. изм., руб.) учитывался.

AnjelicaДата: Понедельник, 20.02.2012, 18:45 | Сообщение # 11
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
0  
Тот же самый вопрос, как сделать так, чтобы под расценкой, писались НР и СП и напротив них их значения к этой расценке?? Много настроек меняла, но что то не получается никак...(((

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика