veronika-2, у меня вообще на парфюмерию аллергия, я буквально помираю. А тут вообще на днях собираются нас переселять и будет вообще семеро в одном кабинете, и говорят, один из новоприбывших любит пользоваться одеколоном "шипр". Просто не представляю, что мне делать Сразу жестко поговорить с ним или кнопку на стул подсунуть
Сообщение отредактировал Зеленоглазая - Вторник, 23.12.2014, 11:56
Разовый проект (типа теста на профпригодность) Обязанности:
Предварительный (очень укрупнено) расчет несущих колонн двух этажного корпуса - пристройки к многоэтажному зданию
Задача провести замеры на участке рядом с жилым многоэтажным домом
Дать предложения по высоте и форме кровли пристройки к зданию - помещения свободного назначения (не торговля и не склад)
Конструкция должна быть выполнена из металлических колонн с фундаментом
Межэтажные перекрытия из профлиста залитого бетоном
Основная цель описать количество колонн и фундаментов их размеры.
Дать оценку запаса прочности и стоимости металлоконструкций (может в этом случае проще и дешевле строить из блоков)
Условия:
По телефону заказчик
Мне нужна не дорогая разовая работа которая не займет у вас много времени
Дата: Вторник, 23.12.2014, 11:49 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Краснодар
Награды:
ЦитатаЗеленоглазая ()
один из новоприбывших любит пользоваться одеколонном "шипр"
Привыкайте! В кабинете не будет моли, т.к. она боится запах шипра. Шипр - парфюм пижонов 90-х годов.
Сообщение отредактировал penr - Вторник, 23.12.2014, 11:50
Дата: Вторник, 23.12.2014, 11:58 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Барнаул
Награды:
penr, ой, да лучше уж бы моль
вот я позорище, одеколон с двумя н написала
Дата: Вторник, 23.12.2014, 13:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
ЦитатаЗеленоглазая ()
да лучше уж бы моль
за шубы не боитесь?))))) унесет ведь))))) --------------------------------------------------------- - ты кто? - моль! - а шубу куда понес? - дома доем! ))))))))))))))))))
Дата: Вторник, 23.12.2014, 13:35 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Барнаул
Награды:
Марика, у меня пуховик, так что без разницы)
Дата: Вторник, 23.12.2014, 13:58 | Сообщение #
Генерал-полковник
Москва
Награды:
Я вообще не вижу смысла в дресскоде, если сотрудники весь день сидят в офисе и видят только друг друга. Тем, кто лично общаются с заказчиками, конечно, желательно соблюдать деловой стиль и т.д., дабы произвести впечатление, но и тут много нюансов, иногда важные договоры заключаются, что называется, "на берегу". А для рядовых сотрудников, мне кажется, достаточно просто опрятной чистой одежды в рамках общечеловеческого, а не только делового этикета. На нашей работе большинство ходят в джинсах, и нормально.
Кстати, про запах. У нас есть сотрудник, уже в летах, просто зубр и мастодонт своего дела, спец, каких поискать, да и по общению очень приятный человек. Вот от него очень плохо пахнет, к сожалению =( ничего, все терпят, никто ни слова не говорит. Я очень чувствительна к запахам, так что если знаю, что надо к нему идти, мажу над верхней губой ментоловой мазью и вперед и общаюсь с ним как обычно.
Сообщение отредактировал Orlinka - Вторник, 23.12.2014, 13:58
Дата: Вторник, 23.12.2014, 14:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
ЦитатаЗеленоглазая ()
у меня пуховик, так что без разницы)
тока о себе)))) тока о себе)))))
Дата: Вторник, 23.12.2014, 15:49 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Цитатаpenr ()
Шипр - парфюм пижонов 90-х годов
Вы не попутали десятилетия, может быть все-таки 70-х?
Дата: Среда, 18.03.2015, 14:29 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
viksvik, тут недавно кто-то в чате жаловался что в кабинете сидит тип и от него "воняет" на весь кабинет чем-то противным smile а вы представьте что к вам такой на собеседование придет smile
и приходили и сидела с такими в кабинете, все мы люди со своими тараканами
Добавлено (18.03.2015, 14:29) --------------------------------------------- пришло приглашение на собеседование, посмотрев обязанности и зарплату вспомнился детский стишок Ах у ели, ах у ели Ау у ели злые волки.......... Инженер-сметчик, специалист по тендерам от 70 000 до 80 000 руб., Должностные обязанности: Задачи: 1. Участие в электронных торгах по 44 ФЗ и 223 ФЗ. - Поиск лота, - Подготовка тендерной документации по 44 ФЗ и 223 ФЗ. - Расчет рентабельности проекта, подача заявки на аукцион, - Участие в торгах, 2. Составление сметной документации в ТЕР, ФЕР, ТСН, Коммерческие на общестроительные и электромонтажные работы, составление калькуляций. - Работа в программах Турбо сметчик, Гранд-Смета, Smeta.ru, и.т.д. - Чтение строительных чертежей, подсчет по ним объемов СМР и использование данных для составления смет. - Разработка сметной документации в соответствии с проектом на экспертизу, - Защита объемов, видов работ, стоимости перед заказчиком. - Подготовка и согласование договоров с заказчиками и субподрядчиками. - Составление форм КС-2, КС-3 - Ведение аналитической базы по поставщикам работ/услуг, формирование отчетов, предоставление руководству Требования: Образование – высшее техническое, профильное. Опыт работы по специальности не менее – 5 лет. Навыки, владение компьютерными программами – Турбо сметчик, Гранд-Смета, Smeta.ru, и.т.д., AutoCad, Microsoft Offis, Microsoft Project. Мы предлагаем: Основное место работы – офис в Москве, Метро Ботанический Сад. Выезды на объекты по Москве и МО. Основная трудовая рабочая неделя – 5 рабочих дней с 9.00 до 18.00. Возможны переработки. Стабильная заработная плата. Полный рабочий день на территории работодателя
Дата: Среда, 18.03.2015, 14:53 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Резюмирую: - ищешь подходящие закупки, - расчитываешь рентабельность и если она разумная, то - готовищь тендерную документацию - участвуешь в торгах - проходишь экспертизу - заключаешь контракт - нанимаешь субчиков (если не получится, то, видимо обои клеишь самостоятельно ) - принимаешь акты у субчиков - делаешь и защищаешь акты у заказчика - отчитываешься руководителю.
В целом все просто и понятно.
Нам тоже срочно нужны такие сотрудники!!!!!
Сообщение отредактировал Шуруп - Среда, 18.03.2015, 14:54
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.