С утра в понедельник в чате жратва Кто сколько выпил и кем закусил. Кто как бревно, кто как дрова. Ну и кого кто домой доносил.
Изредка лишь смотря на работу. Вид создавая, что полные сил. Ну а мечтах минералки охота. И чтобы директор ее подносил.
Во вторник уже интересней немного Уж начинает работать народ Про сиськи болтают Рен и Серега Какая быстрее произрастет.
Фильмы какие прошли в выходные И кто кому парит на фильмах мозга Кто в шляпе пропил свои отпускные И фото не выставил даже он на…
В среду запарка у всех поголовно Надо спланировать свой выходной В чат ни ногой. Все малословны Ох как страдает свободный народ.
Изредка рявкнувши в глупый вопрос Выдавши менее глупый ответ В смету уткнувши глаз свой и нос Тихо ждут слово святое «абэд»
Снова взъерошенных два диалога Прямо с утра. Ну это в четверг Сколько им надо. И сколько им мона Сколько эт стоит. И денех уж нет..
Все остальные ждут с нетерпеньем Битву с юристом. Кто победит. Кто запеканку умял без варенья Кто в уголке лишь тихонечко спит.
А в тяпницу блин. Ну это святое Никто за работу ни слова . Ни ни. Семнадцать ноль ноль. Время родное И гаркнуть что мочи. Извозчик гони..
А с понедельника в чате жратва..... ========================
-Ой Рен, какие протеинчики Ну я ей богу закричу От них все мышцы как кирпичики Я блин такие же хочу.. Серьга, не надо нам стероиды Я уже мяса не хочу Мы скоро будем как андроиды Без батереек. Я молчу. -Послушай Тег, не трогай юрика Какой ни есть, но ведь юрист А то опять сыграет жмурика Хотя конечно не артист -Ой Фокси глянь, опять кошмарики Опять на лыжах слаломист Ну эт Олеся, Та. С бетонной фабрики Вот вы вдвоем. Вот вы на бис -Ну я в отпад, опять подрядчики Опять КС-ки нам несут Из двадцати, суровы мальчики Две правильно. Тяжелый труд. -Гляди,подрядчик чуть шевелится Тридцатый раз ползет нахал Недавно сметы так порезала На потолке опять скакал А то мне жаль? Конечно жаль Понакупляют всяку дрянь А в кабинете мечет молнии Их гендиректор Хуни Вань -Серджо, гляди-ка ты на субчика Еще живой, ну вот нахал Да и Серьга недолго мучился Когда КС-ки закрывал -Ведьмачка глянь, какая шляпочка И Алексевича хачу Когда не злой- такой он лапочка Я щас ей богу закричу Ты Тега лучше помолчала бы И на тебя он не орал Ты фото в шляпе обещала А он так ждал, И этак ждал -Катюш, глянь на толстопузика Так сексуально всё висит Давай подарим его Мурзику Пущай худает паразит -Ой, Тега мы и на Дворцовой Давай не будем песнь орать А то опять в лесу по суровом Нам будет ритму дятел задавать -Ой, Тань, у нас всё по феншую И комната, ядрёна мать Опять нажремся попой чую Не попадешь в нее опять -calipso, глянь на этот Хоббит Я выделяю день ему А после с Фокси на Дворцовой Ну прям как Хоббит. Там ору -Ой, Тега, глянь, вон Креогенчик Он так наивен, так стоит Ну и какой он всё ж доверчив Придется нос набить нос опять -Ой, Владислав,Дозор, мои вы мальчики Я щас ей богу закричу И как я вам вот в шароварчиках И танцевать я в них хочу -Ага, а мне за трансформаторы Убьюся веником опять И так пашу я как за трактора Одна за всех. Ядрена мать -Ой Влад, а я в рецептике язык любимой тещеньки нашла Хотя и не было в проектике Я банки три и сожрала -Ой. Погрузили моё тело Куда везут не знаю. Ё маё Душой бы к солнцу полетела Но дома тело ждут моё ЧАСТЬ ВТОРАЯ. КОРОТКАЯ. Идут на Питер паровозы, тепловозы Тегу возят. Могут Фоксю, но за деньги И даже чуть притормозят Но не сильно Фоксю взять. В Кинзе давно уж всё готово Привет Далиле и спасибо Пить будут. И закусывать Все ждут качая головой И все торжественны красивы А я молоденький парнишка лет 16, 20 40, может больше Сижу один в команде риска И притворяюсь что немой. Дворцова площадь пострадала Но не сильно. Давно там песни не орали Чтоб добровольно. Не насильно. Стража в шоке. Им обидно. Угнали в док "Аврору". Гады знали Топить пойдут ее опять Уже все просьбами достали То притопить, то пострелять Ремонт окончен в "Техноложке" Капитальный, даже два И как гостей прошлися ножки Ну как цунами. Как братва. Вокзал стоит пока на месте. Не качаясь. И дружно в ногу. Только с песней Орда домой. Ну слава богу. Кажись отчалит Очень жаль. Р.С. Все имена ситуации и совпадение вымышлены. Если кто себя узнал- я не хотел Прошу понять простить. Я вас люблю . С наступающим.
Сообщение отредактировал Aleksej - Суббота, 20.12.2014, 13:57
|