Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:06 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Сейчас большую популярность имеет такая "добавочка к сайту" как онлайн-консультант, все, по моему используют, и у нас есть, как выглядит и как работает многие, наверно видели, но на всякий случай для иллюстрации (вылазит справа внизу). Так вот, какие вопросы туда задают ... песня отдельная, постараюсь в дальнейшем веточку поддерживать, например человек решил узнать:
- Какие бывают входы? (Вот так просто человек просто зашел и спросил... и от дальнейшего общения уклонился, так что что имелось ввиду я не знаю.) бывает и - Здравствуйте, подскажите сколько стоит моя квартира и Здравствуйте. Нам нужна ванна 120 на 70. Нужно знать цены в Волгограде...
но сегодня был растроган до глубины души вопросом:
[15:48:10] Здравствуйте.подскажите пожалуста примерную стоимость выравнивания зубов. [15:49:18] Вопрос немного не к нам. [15:49:31] расценки брекитов [15:49:44] Мы занимаемся строительными работами :)) [15:49:59] Извените. (Пунктуация и орфография сохранены)
Я, конечно всегда подозревал, что стоматологи проводят и строительные и ремонтные ... и даже монтаж ... Цемент и металлоконструкции они используют вовсю но что бы и смету на это ...
Добавлено (25.03.2013, 11:19) --------------------------------------------- Продолжаем историю: [19:20:30]Текст приглашения: Здравствуйте! Задавайте свои вопросы. [19:20:32] А вы можете проконсультировать:примерно сколько стоит спилить дерево бензопилой?
...
Добавлено (08.04.2013, 12:06) --------------------------------------------- Очередная языковая коллизия в исполнении строителей
Поисковый запрос: розценки москва оточенто
[09:15:14] какая цена нанести оточенто [09:15:19] Подождите минуточку...Как вас зовут? [09:15:33] Простите за задержку! Не могли бы вы оставить свой email или телефон? Я смогу перезвонить вам немного позже. [09:15:57] нет [09:16:14] давай досвидания
Сообщение отредактировал Шуруп - Понедельник, 08.04.2013, 12:06
Интересно, что же всё-таки имел в виду тот, кому край надо было куда-то нанести
ЦитатаШуруп ()
оточенто
Дата: Вторник, 24.02.2015, 19:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Шуруп, иногда он-лайн консультанты со своим желаньем помочь вымораживают ... приходится троллить ... пока решают , чтож с этим придурком делать ? , успеваю посмотреть прайс или характеристики ...
Дата: Среда, 25.02.2015, 03:14 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
ЦитатаGalina53 ()
Интересно, что же всё-таки имел в виду тот, кому край надо было куда-то нанести
Декоративная краска Ottocento Antico Velluto
гугл сразу исправляет ошибки в написании... )
Цитата
Результатов: примерно 6 430 000 (0,28 сек.) Показаны результаты по запросу отточенто Искать вместо этого оточенто
Дата: Среда, 25.02.2015, 10:40 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
ЦитатаRomanM ()
иногда он-лайн консультанты со своим желаньем помочь вымораживают
Согласен, но тут явно не тролль. Человек определено хотел, что бы ему с чем-то помогли . Оно, конечно понятно, что речь не о строительных сметах, но осмысленности вопросу это не добавляет.
Дата: Среда, 25.02.2015, 11:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитатаslavalit ()
Декоративная краска Ottocento Antico Velluto
Так я ж думала, что такого слова вообще не существует, от жизни отстала а погуглить не догадалась. Зато теперь знаю, что такое отточенто!
Дата: Пятница, 06.05.2016, 11:29 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Барнаул
Награды:
Не знаю, в тему или нет, искала вес трубы, и вот какой ответ нашла на одном из сайтов
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.