Вернемся к теме: я не заморачиваюсь, ничего и нигде не ищу...))) За 1600 рублей в месяц ко мне раз в 2 дня приходит выжимка со всех возможных сайтов по Арх области (федералы, муниципалы)... Мне остается пролистать экселевский документик листов на 10, выбрать вкусняшку и перейти по ссылке...))) (кому интересно- компания "Айвекс", по Арх обл.)
Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:51 | Сообщение #
Подполковник
Усолье-Сибирское
Награды:
А кто-нибудь работал с Бико-тендером, у нас шеф надумал, но чёй-то сомневается, действительно ли это работает.
Дата: Среда, 29.12.2010, 16:23 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
www.gz-mo.ru
Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:43 | Сообщение #
Лейтенант
Воронеж
Награды:
www.trade.su за умеренную плату поставляет ежедневно огромный список конкурсов и аукционов по тем направлениям, которые интересуют...
Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Markiza)
www.trade.su за умеренную плату
ни фига себе умеренную... конкуренты в разы ниже цену предлагают за те же услуги...
Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:07 | Сообщение #
Лейтенант
Воронеж
Награды:
veronika, извините, забыла слово умеренную в кавычки поставить
Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:01 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Система поиска тендера FindTenders http://findtenders.ru за небольшие деньги дает мощный инструмент поиска и отслеживание тендеров по обширной базе. Россия и СНГ. Есть лайт - версия бесплатно. За доступом пишите в личку
Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:47 | Сообщение #
Лейтенант
Сочи
Награды:
У меня опыта конечно с гулькин нос , по сравнению с другими участниками форума Но в тендере участвовал ( в качестве помощника ещё ) , полгода всё длилось , постоянно переносили торги . а ещё кучу раз меняли ТЗ , несколько раз перекраивался проект , менялись объёмы , оборудование и т.д. . как следствие смету " лихорадило " то в одну сторону то в другую складывалось уверенное ощущение что заказчик просто издевается ))) чего стоили одни формы ком. предложения . где к примеру установка ПП отвода канализационного , стоимость ПП отвода и тут же работа по установке одного ! ПП отвода и так ко всем фасонкам , запорке и другим мелочам , которые учтены в составе общей расценки ))) ну а в итоге начальная цена была такая , что просто забили на всё , но я не расстроился , в моём случае опыт дороже
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:00 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
А в конкурсах гос монополий кто-нибудь пытался играть? это вообще реально что-то там "снять"?
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 02:13 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
предлагаю вам сайт по поиску тендеров findtenders.ru
Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:20 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Здравствуйте, я студент и мне вот интересен какой вопрос. Когда компания собирается участвовать в тендере она производит для себя какой то расчет экономической заинтересованности предприятия в участия в конкурсе?? Дело в том ведь это довольно таки затратно, ведь на разработку конкурсного предложения уходит много сил. Может какие экономические показатели сначала считаются… Как в жизни это происходит или как должно происходить?
Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
asd, лично мы всегда просчитываем допустимый процент снижения. Но нам проще, таки на дороги сметы не так велики...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.