Приветствую Вас Гость :: RSS :: Вторник :: 11.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
почему я не знаю того чего знают другие?
HelgaHelgaHelgaДата: Четверг, 02.07.2009, 12:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды:
0  
Статус: Offline
Мои дорогие ну почему я не знаю того чего знают другие. Я про то что у нас в г. Курске творится нечто: на аукционе опускаются до 50-70% (в цене) ЁмаЁ как они ее поднимают? Подскажите. Или намекните где почитать. Я думаю я не одна такая. Давайте обсудим. sad wacko

ufdhbrДата: Четверг, 02.07.2009, 12:24 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды:
114  
это просто кризис...)))))))))))))))) и надо сохранять коллективы, работают только за мин.оплату и материалы дешёвые. Это конечно не подарок так работать wacko . многие даже за минусом потом оказываются...

Евгения Вениаминовна Неуймина, Нижний Тагил.

HelgaHelgaHelgaДата: Четверг, 02.07.2009, 12:28 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды:
0  
да нет! дело в том что работают да еще и в "+" берут и не один объект!! surprised Шепнули что можно как то поднимать озвученную цену на аукционе ---- вопрос как???? sad может в законах лазейка есть?

vladnikДата: Четверг, 02.07.2009, 12:38 | Сообщение # 4
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
285  
HelgaHelgaHelga, час сюда полинета строителей сбежится.. если озвучите.. biggrin

HelgaHelgaHelgaДата: Четверг, 02.07.2009, 13:24 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды:
0  
ДА МНЕ НЕ ЖАЛКО ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ!!!! biggrin

Добавлено (02.07.2009, 13:24)
---------------------------------------------
Я ЕСЛИ ЧТО ПОЧТУ НАПИШУ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВАРИАНТЫ, ЕСТЬ?

NerusДата: Четверг, 02.07.2009, 21:28 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
82  
HelgaHelgaHelga, Вариантов много smile 1.Выполнить работу из самых гнилых материалов 2.урезать з/п до минимума штатным рабочим, платить минимум по-белому, остальное в конверте 3. Нанять гастарбайтеров и вообще не платить налоги (рисковано).4.Освоить договорные деньги и прекратить работы, потом по соглашению сторон заключить допсоглашение в связи с т.д. и т.п. (нужен карманный Заказчик) 5.Для победы на аукционе перегнать на счета, указанные СВОИМ прикормленным Чиновником-аукционистом ( за информационные, консультационные услуги) порядка 50%. Из них на откат оставляет он оставляет себе 20-25%,остальные возвращает на ваш счет под видом безвозмездной помощи или еще как-нибудь (знает гл.бух). В итоге вы удерживаетесь на уровне рентабельности или маленького +. Проценты я указываю ориентировочно, потому как не знаю, какие запросы у коррупционеров вашего региона.
А вообще умнее было бы сговориться с конкурентами(если их не так много), чтобы не ронять цену. Один выигрывает по максимальной цене, другой сговорчивый конкурент работает у него на субпродряде, остальным просто отстегнет в карман энную сумму. Где-то так примерно, может и в законе есть лазейка, про то мне неведомо smile И скорее всего есть еще способы, спросите директора biggrin

Настоящая репутация — это то, что шепчут о Вас у Вас за спиной. / Эдгар Хоу

HelgaHelgaHelgaДата: Понедельник, 06.07.2009, 15:47 | Сообщение # 7
Рядовой
Награды:
0  
он тоже не знает просил узнать

МашаДата: Понедельник, 06.07.2009, 16:25 | Сообщение # 8
Лейтенант
Награды:
5  
ЁмаЁ как они ее поднимают?

Не очень поняла вопрос.
Как они ее заранее поднимают , чтобы потом красиво демонстративно снизить на 50-70 %?

Сообщение отредактировал Маша - Понедельник, 06.07.2009, 16:27

NerusДата: Понедельник, 06.07.2009, 16:36 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
82  
Вообще порочная система сбивания цен. В инете столько статей и претензий на эту тему. Особенно дорожники чаще жалуются, когда подрядчик выигрывает аукцион с огромной скидкой, потом от этого страдает качество дорог. Звучат предложения перейти от аукционов к конкурсам. Пошарьтесь в инете, может что и натолкнет на мысль smile

Настоящая репутация — это то, что шепчут о Вас у Вас за спиной. / Эдгар Хоу

ufdhbrДата: Четверг, 30.07.2009, 08:30 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Награды:
114  
для ознакомления по сертефикации, а вообще МДС - ы надо учить.
Прикрепления: 8515046.doc (107.5 Kb) · 0735315.doc (347.5 Kb) · 1451363.doc (57.0 Kb)

Евгения Вениаминовна Неуймина, Нижний Тагил.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика