Может быть смельчаки всё таки найдутся. Интересен итог этого аукциона.
Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Сочи
Сообщений: 3853
Репутация:
Статус: Offline
Hadgime, Мало ли штрафников (те которые под колпаком ходят) Выберут. И сделают и тендер проведут.
Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:09 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 578
Репутация:
Статус: Offline
Quote (Aleksej)
Мало ли штрафников (те которые под колпаком ходят) Выберут. И сделают и тендер проведут.
Т.е. если вы (подрядная организация) не будете участвовать в нашем аукционе, тогда мы идём к Вам!
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:38 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Репутация:
Статус: Offline
Вот разъяснение на повторный запрос:
Федеральным законом от 21.07.2005 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (далее - Федеральный закон) предусмотрено, что размещение заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд производится путем проведения конкурса, аукциона, а также запроса котировок цен на товары, работы, услуги. Согласно п. 4.1 статьи 9 Федерального закона цена государственного или муниципального контракта является твердой и не может изменяться в ходе его исполнения, за исключением случаев заключения контракта на основании пункта 2.1 части 2 статьи 55, а также случаев, установленных частями 4.2, 6, 6.2 - 6.4 статьи 9 указанного Федерального закона. В соответствии с пунктом 1 статьи 6 Федерального закона определение начальной (максимальной) цены государственного или муниципального контракта осуществляет Заказчик. В связи с тем, что Заказчик лимитирован в затратах, он вправе применять коэффициенты ограничивающие суммы своих расходов пределах выделенных бюджетных средств.
Мне кажется если у заказчика денег только на 2 шоколадки, покупайте 2 а не просите 5 !!
А жалобу подавать - отучили! В прошлом году подал жалобу в администрацию президента (Администрация МО г. Краснодар задолжала более 2млн. руб.) так потом нас замучали проверками КРУ. Деньги правда вернули, но нервов сколько потратили и времени пол-года.
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:30 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Группа: Проверенные
Сообщений: 1088
Репутация:
Статус: Offline
Quote (NioBu)
В связи с тем, что Заказчик лимитирован в затратах, он вправе применять коэффициенты ограничивающие суммы своих расходов
Во спасибо, вот объяснили, втолковали наконец бестолковым... Радуемся, что коэффициент всего 58 а не 98...
Добавлено (13.08.2012, 20:30) --------------------------------------------- Завтра же бегу покупать в салоне машину... в связи с тем, что
Quote (ioBu)
лимитирован в затратах, вправе применять коэффициенты ограничивающие суммы своих расходов
так и быть согласен взять АЖ за 10% начальной стоимости....
Дата: Вторник, 14.08.2012, 08:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Группа: Проверенные
Сообщений: 5857
Репутация:
Статус: Offline
Quote (NioBu)
В связи с тем, что Заказчик лимитирован в затратах, он вправе применять коэффициенты ограничивающие суммы своих расходов пределах выделенных бюджетных средств.
Осталось только к данному абзацу добавить про подрядчика: "В связи с тем, что Подрядчик лимитирован в оплате работ скупостью бюджета, он вправе применять коэффициенты ограничивающие объемы своих выполняемых по контракту работ в пределах выделяемых бюджетных средств."
Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:04 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 578
Репутация:
Статус: Offline
Quote (NioBu)
В соответствии с пунктом 1 статьи 6 Федерального закона определение начальной (максимальной) цены государственного или муниципального контракта осуществляет Заказчик.
Понятие кто определяет и как определяет для них тождественны , в очередной раз убеждаюсь, что у нас законы кто как хочет так и интерпретирует!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.