abk63, ну да, чет я забыл про это. как говорится - когда не знаешь, да еще и забудешь вот сентябрьские цены. тут только цены! индексы есть выше, вкладывать не стал в архив.
Добавлено (16.12.2014, 10:55) --------------------------------------------- ребят, чето с архивом фигня какая-то. вечером из дома заново скачаю и перезалью. толи у меня криво скачался, толи в РЦЦСе криво жмут в архив.
Дата: Вторник, 16.12.2014, 11:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
maxgravis и другие кемеровчане, а откуда чаще берете текущие цены, из каталога или из прайсов (счетов)? Как в вашей организации это принято? И вообще, каким способом (в основном) сметную стоимость в текущие цены пересчитываете?
Дата: Вторник, 16.12.2014, 14:40 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
в общем берите текущие цены из моего предыдущего поста, гомодрилы с РЦЦСа все таки криво пожали архив Galina53, я вообще в базисно индексном работаю)))) проводите соцопрос?)))
Дата: Вторник, 16.12.2014, 16:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитатаmaxgravis ()
проводите соцопрос?
Ну да, что-то вроде этого)))
Дата: Среда, 17.12.2014, 09:10 | Сообщение #
Лейтенант
Новокузнецк
Награды:
Очень много работаем с бюджетом = ресурсно-индексный и никак иначе. Каталогом пользуемся , в-основном, для определения цены мелочевки, все крупное - основные материалы и оборудование - по счетам.
Дата: Среда, 17.12.2014, 09:54 | Сообщение #
Сержант
Белово
Награды:
Galina53, мы по-разному работаем, когда базисно-индексным и по счетам только то чего в сборниках нет, когда ресурсно - индескным, тогда так же как Патрик, мелочь по каталогам, крупное по счетам. Иногда еще так бывает, смета базисно-индексным, но некоторые материалы из расценок выдергиваются и заменяются на материалы из каталога. Все как заказчик захочет в общем(((
Дата: Среда, 17.12.2014, 10:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
ЦитатаПатрик ()
ресурсно-индексный и никак иначе. Каталогом пользуемся , в-основном, для определения цены мелочевки, все крупное - основные материалы и оборудование - по счетам.
На 100% так (ни убавить, ни прибавить) было и у нас.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.