Очень нужны индексы к ФЕР Томской области, может у кого есть, искала в теме "Индексы" и не нашла( еще нужно проверить смету в ТЕР Томска, если кто поможет -буду признательна
Сообщение отредактировал Сметчик37 - Среда, 13.03.2013, 08:42
Сообщение отредактировал Tanja55 - Среда, 13.03.2013, 09:41
Дата: Среда, 13.03.2013, 09:41 | Сообщение #
Подполковник
Новосибирск
Награды:
Tanja55, я это уже находила, до того как зайти на портал, просто индексы слишком завышенные и я хочу понять в связи с чем, пока не удается((
Дата: Среда, 13.03.2013, 09:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (Сметчик37)
я это уже находила, до того как зайти на портал,
а других, как я понимаю и нет. Разбирайтесь с подрядчиками, пусть предоставят обоснование своих индексов
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 11:18 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Цитата (Сметчик37)
Цитата (Сметчик37) я это уже находила, до того как зайти на портал, а других, как я понимаю и нет. Разбирайтесь с подрядчиками, пусть предоставят обоснование своих индексов
Есть индексы по видам работ. Разрабатывает их региональный центр по ценообразованию. При этом в приказе департамента строительства упоминаются только укрупненный индекс на СМР. Если есть кто из Томска, расскажите- какой порядок применения индексов. Очень нужна консультация.
Добавлено (13.05.2013, 11:18) --------------------------------------------- есть кто из Томска? очень нужна тех часть к региональным индексам.
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 11:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитата (Nikolaxa)
При этом в приказе департамента строительства упоминаются только укрупненный индекс на СМР
Всем, здравствуйте! У кого-нить есть последние индексы по статьям затрат к ФЕР Томской области?)
Дата: Пятница, 28.03.2014, 06:18 | Сообщение #
Генерал-майор
Томск
Награды:
ЦитатаDymka ()
Всем, здравствуйте! У кого-нить есть последние индексы по статьям затрат к ФЕР Томской области?)
есть
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
А можно сюда средние написать к ОЗП, ЭМ , МАТ ?
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Smetniy, Приказ Департамента архитектуры и строительства Томской области №42-п от 22.10.2013 г. Таблица 1.2. На 4 квартал 2013 г. к ФЕР: ОЗП=15,41; ЭМ=8,6; МАТ=5,5.
Дата: Четверг, 10.07.2014, 15:30 | Сообщение #
Полковник
Тюмень
Награды:
Помогите пожалуйста. Срочно нужны индексы к ТЕР Томской области на текущий квартал
Дата: Пятница, 11.07.2014, 06:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
ЦитатаProа ()
Помогите пожалуйста. Срочно нужны индексы к ТЕР Томской области на текущий квартал
2 квартал: озп 10,91 , эм 7,1 , мат 4,48 3-ий пока не выходил. Но имейте ввиду что данные индексы средневзвешаные и не годятся для работы с бюджетом. В Томской области действуют индексы по статьям затрат отдельно на каждую расценку свой индекс.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.