Сообщение отредактировал av_00 - Понедельник, 18.08.2014, 15:26
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:29 | Сообщение #
Рядовой
Краснодар
Награды:
ЦитатаRinara_sama ()
Вот меня гложет тот же вопрос но похоже ответа мы не получим
Попробуйте тут:
Приказ ГУС ТО №617-од от 15.07.2014 об утверждении индексов на III квартал 2014 г.: http://tyumsoft.ru/assets....014.pdf Если нет, то можно попробовать позвонить: АльянсСтройАдрес: Тюмень, ул. 50 лет Октября, 82
Спросить сметный отдел, представиться и поинтересоваться! - Это будет быстрее всего.
Дата: Вторник, 19.08.2014, 08:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Скромный, а вы
ЦитатаСкромный ()
Приказ ГУС ТО №617-од от 15.07.2014 об утверждении индексов на III квартал 2014 г.:
читали? где вы в нем увидели промышленное строительство?
ЦитатаСкромный ()
Если нет, то можно попробовать позвонить: .... Спросить сметный отдел, представиться и поинтересоваться! - Это будет быстрее всего.
и на интерес получит ответ? не смешите мои тапочки... эти фирмы могут давать консультации по ценообразованию? с чего бы это? возможно, индексы на пром строительство можно посчитать в гусе за отдельную плату.
Дата: Вторник, 19.08.2014, 08:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Цитатаav_00 ()
а в тюменский РЦЦС не пытались?
бывшая стройцена. примерно в 2010 приказала долго жить. остался только гус
Дата: Вторник, 19.08.2014, 11:19 | Сообщение #
Майор
Тюмень
Награды:
общим советом было принято решение использовать индекс на объекты соцкультбыта ( в моем случае на капитальный ремонт основных объектов строительства 5,38)
Дата: Вторник, 19.08.2014, 11:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
а лучше с заком посоветоваться он могЕт быть не согласен. и счетная палата с кру потом начнут все минусовать. а там глядишь и уголовное дело заведут...
Дата: Вторник, 19.08.2014, 11:44 | Сообщение #
Майор
Тюмень
Награды:
Марика, Ну мы и отдали на согласование, сейчас заказчик глянет и скажет свои хочухи/нехочухи
Дата: Вторник, 19.08.2014, 11:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
я бы на месте зака заставила в ресурсном методе считать))))
Дата: Среда, 20.08.2014, 18:11 | Сообщение #
Рядовой
Краснодар
Награды:
Марика,
ЦитатаМарика ()
и на интерес получит ответ?
Если из них кто-то задавал данный вопрос в ГУС и был получен ответ, велика вероятность, что Вашим тапочкам смеяться не придется. К примеру, если мне позвонили и спросили подобный вопрос, я бы предоставил информацию, которая не является коммерч. тайной или Гос-й. Не думаю, что в Тюмени поступят иначе, хотя, могу предполагать, что менталитет немножко другой и тут, скорее всего, все будет зависеть от конкретного человека.
ЦитатаМарика ()
эти фирмы могут давать консультации по ценообразованию? с чего бы это?
Речь шла конкретно об индексах, консультации по ценообразованию это немножко другие вопросы.
Сообщение отредактировал Скромный - Среда, 20.08.2014, 18:13
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.