У меня на руках имеется листок на котором находиться таблица (поделился кто-то из коллег) "Коэффициенты-дефляторы к стоимости строительства, реконструкции и кап. ремонта на 2007-2014 гг. для Московской области к базисным ценам 2000 года". Таблица эта опубликована в каком-то из выпусков этого журнала. Я в одной из смете применила к-д по этой таблице , а заказчик (муниципальный) не утверждает смету пока я не укажу где точно эта таб. опубликована. На сайте "Мособлэкспертизы" отправила сообщение, но они так и не поняли что мне надо.
Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Ole4ka83, Вам нужен Информационный вестник №4(31) октябрь - декабрь 2010 г. А конкретно опубликованное в номере Приложение №1 к протоколу Московской областной комиссии от 22.12.2010 г №1. Вы заказчику не ссылайтесь на журнал, а делайте ссылку на нормативный документ где была опубликованна данная таблица
Журнал можно скачать тут, вам нужны страницы с 21 по 28.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.