сборник Министерства энергетики необходимо проиндексировать на наше время в Тульской обл. для работы на атомной станции. Задачка решением которой я уже неделю бьюсь. И уже подумываю, что это нереально. Остается либо РЦЦС измором брать либо признать что я тупенький оказался и идти к Генеральному что бы он как то договорился с атомщиками на договорную шестизначную цену. Может на форуме ясные головы есть . сборник БЦ 1
Сообщение отредактировал Slava3044 - Пятница, 29.04.2011, 08:57
Дата: Пятница, 29.04.2011, 05:55 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Slava3044)
сборник Министерства энергетики
их много всяких. уточнили бы
Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Slava3044, Если работы у вас ведутся на
Quote (Slava3044)
атомной станции
, логично предположить что Заказчик у вас РОСАТОМ. Если это так то вам нужно индексировать по письму ДКС РОСАТОМ от 20.01.2011 № 1-12.1/1266-ВК- другие индексы и них сейчас не принимают.
Slava3044, Вы его в сети не найдете, если у вас заказчик РОСАТОМ, просите у него. А если нет, оно вам не понадобится. Там очень смешные индексы...
Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:50 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Владимир
Награды:
Andrey79, у меня на сегодня два варианта как пройти зту систему 1. перейти с помощью .Методики по расчету стоимости услуг по техническому обслуживанию и ремонту..перейти в базу а 84 или 2001 г а потом применить индексы пересчета в текущие цены по Минрег развития по индексам Тульской обл 2. Неуверен что это возможно но по логике применить дифляктор также через базу 2001 выйти в текущие Что думаем ..или бред? ..и то что тв предлагаешь это как то отличается от этих вариантов Заказчик Калининская АЭС
Сообщение отредактировал Slava3044 - Пятница, 29.04.2011, 19:01
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.