Нельзя ли при регистрации поставить обязательную звездочку * в строке "Город". Гораздо легче было бы обсуждать вопросы. В каждом регионе своя отлаженная система Заказчик-Подрядчик, даже базы нормативные отличаются. И зачем сметчикам из Москвы или Питера советы, например, из Кемерово.. и наоборот. А так удобнее ориентироваться
Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:03 | Сообщение #
Полковник
Архангельск
Награды:
Поддерживаю эту идею
Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:43 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
в этом вопросе, наверное, Андрей не хочет народ напрягать обязательными полями... но мне тоже не понятно - почему добровольно сюда приходящие скрывают свой регион?..
...и спрашивают индексы, коэффициенты на транспорт пр.
И зачем сметчикам из Москвы или Питера советы, например, из Кемерово.. и наоборот.
не знаю, как другим, а для меня советы и опыт ребят из других регионов не менее ценны
Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
npe40, Я имел в виду вопросы, касаемо индексов, ТСН и пр. По мне лучше возраст необязательно, но привязка к региону должна быть, на мой взгляд
Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:02 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
npe40, не в том дело. После обновления системы сейчас идёт глобальная регистрация на все сайты системы ucoz. А код в дизайне можно вставить только город, который указывается в локальном профиле. Отписался в службу поддержки по этой проблеме, надеюсь подскажут, как указать город из глобального профиля. Кстати, после обновления системы при регистрации, в обязательном порядке запрашивается информация о городе и это является обяательным условием.
Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:27 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
npe40, я тоже с Питером столкнулась впервые в прошлом году и вышла с честью благодаря Ане (anja) - зная, что она из Питера, задала пару вопросов - Ваше ценообразование несколько отличается от нашего и федерального... То же самое касается других регионов - каждый уникален, в каждом есть свои подводные камни...
Дата: Среда, 12.07.2017, 17:49 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Согласна с предложением.
Дата: Четверг, 23.05.2019, 16:09 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Вот как раз пишу о регистрации. Всё так весело ))
Дата: Четверг, 23.05.2019, 16:09 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Добрый день,
зашел с авторизацией через FB и узнал о себе много нового. Что меня зовут не Дмитрий Литвак, а dlitvak, аватар не подтягивается, а главное, что я женщина. Упс, нежданчик )) Правка профиля превращается в квест. Коллеги, я всё понимаю, но если функции не дают ожидаемого результата... Может быть они не нужны?...
А у меня такой важный для сметчиков вопрос был...
Искренне ваша, Дмитрий Литвак
Дата: Четверг, 23.05.2019, 16:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
dlitvak, прям такой важный что вы решили зарегистрироваться на профессиональном форуме?
Дата: Четверг, 23.05.2019, 16:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
dlitvak, дорогая, как я вам сочувствую))) Кстати, у меня из профиля пол и имя пропало... Может и мне пол сменили?????
Добавлено (23.05.2019, 16:16) --------------------------------------------- сейчас прям вышла и зашла тоже через ФБ, норм. Ник тот же, имени и пола как не было так и нет.
Дата: Четверг, 23.05.2019, 16:58 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
А вы че вообще хотели? Все , зарегенные на фейсбуке пол имеют по евростандарту.. )))))))))
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.