Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Господа модераторы, наболело и решил высказать свое мнение.
1) Можно ли сделать так, что бы я в своем профиле видел не темы, в каких я общался, а ссылки на мои личные сообщения, с последующим переходом в тему. 2) Можно ли сделать так, что бы все вложения, которые я когда-либо прикреплял, так же отображались в профиле.
Я думаю что не один столкнулся с такой проблеммой , как поиск своего же сообщения в теме, особенно если в ней много ответов...
Спасибо вам за ответ.
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
присоединяюсь... сегодня полчаса искала тему, созданную мной в середине прошлой недели... целая проблема. а если тема создана например месяц назад, а сегодня срочно понадобилось заглянуть и освежить в памяти? я ее наверное вообще не найду...
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:08 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
veronika, пользуйтесь поиском=))))
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Creogen, тоже не ищется
Дата: Вторник, 24.05.2011, 06:17 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Andrey79)
Можно ли сделать так
нельзя. модераторы - разрушительная сила. удаляют, закрывают, банят и т.д. а созидатель у нас один - Админ. но в системе УКОЗ кажется сделать это нельзя.
veronika, единственно могу предложить для Вас вариант. Заходите в свой профиль, внизу есть ссылка Форум (с цифрами - количеством сообщений). При нажатии на нее выскакивает окно с темами, в которых Вы отметились, в хронологическом порядке.
Но и это не лучший вариант для активных пользователей. я вот тоже сталкивался с данной проблемой. пытался чистить свои сообщения, чтобы не мешались, но если удалю только свои, получается в темах полнейшая ерунда. ощущение, что люди сами с собой разговаривают, обращаясь ко мне а удалять нетленные произведения некоторых форумчан, оказалось низзя, ранг понижается. и как выбрать?
Дата: Вторник, 24.05.2011, 08:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (abk63)
Заходите в свой профиль, внизу есть ссылка Форум (с цифрами - количеством сообщений). При нажатии на нее выскакивает окно с темами, в которых Вы отметились, в хронологическом порядке.
вот и я так думала... но:
Quote (abk63)
то не лучший вариант для активных пользователей.
моей темы не оказалось на первых трех-четырех листах... полезла в ветку где создавала тему - там тоже что-то ее не оказалось...
Дата: Вторник, 24.05.2011, 08:24 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
я точно не виноват
Дата: Вторник, 24.05.2011, 08:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (abk63)
я точно не виноват
abk63, так нашла после долгих поисков
Сообщение отредактировал veronika - Вторник, 24.05.2011, 08:27
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.