я может не так поняла? т.е. стоимость=не глухое+поворотное-откидное, а =поворотно-откидное?
Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
№ 24 специально прикрепила , veronika, вы наверное с проверящими запуталисььььььььььььь и людей путаете, монтаж + стоимость окон и всё
Добавлено (18.11.2010, 18:19) --------------------------------------------- створки в окнах не считают, а только стоимостью окон
Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
ufdhbr, я писала выше почему я сейчас не уверена в том в чем уверены вы... требования экспертов и проверяющих... хоть в РЦЦС звони откуда-то ветер дует у нас с этими окнами
Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:03 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Quote (veronika)
откуда-то ветер дует у нас с этими окнами
да все очень просто: стоимость по СЦМ окошек у нас очень даже привлекательная, а пересчет таким вот образом приведет к экономии. Уж наверняка Вас не частник попросил пересчитать. Бред, конечно - но дешевле получается.
Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:50 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
окна из головы не выходят, спать спокойно не могу...все думаю и думаю... и вот возник вопрос у меня, "почему окно с одной створкой глухой, а с другой - поворотно-откидной" надо считать именно как поворотно-откидное, а не глухое, почему не наоборот, (тем более в том случае, если глухая створка по площади больше, чем поворотно-откидная часть окна)???
Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
В Питере нам с блоками оконными из ПВХ повезло больше... есть практически все варианты двухстворчатых оконных блоков... правда только в каталогах текущих цен... чего нет, берем по прайсам, благо поставщиков по городу немерено...
veronika, Оконные блоки, они и есть блоки и ценить их отдельно по видам створок нельзя
аналогичное разделение есть по одностворчатым и трехстворчатым окнам...
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:43 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Quote (veronika)
сейчас меня просят считать как говорит irina_i, разделяя стоимость глухих и поворотных створок..
-в ССЦ (СЦМ) приведены цены на ГОТОВЫЕ изделия, а не на створки по функционалу.. -задайте вопрос "умному" проверяющему: за чей счет будут "пилить и собирать" окна на объекте...
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (vladnik)
в ССЦ (СЦМ) приведены цены на ГОТОВЫЕ изделия, а не на створки по функционалу..
выше давались ценники в которых окна шли как изделия: типа поворотно-откидные с одной глухой створкой и одной поворотно-откидной с фурнитурой. здесь я соглашусь. а вот как у нас в базе (прикрепляю скрин) - так может проверяющие и правы?
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
До 10 стр. "догоните" на пустом месте?
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:56 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
veronika, но там нет створок, про которые говорил vladnik, а блок - это не створка.
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (veronika)
(прикрепляю скрин)
и у вас также по блокам оконным
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
tulenin, почему на пустом месте? когда меня несколько человек убеждают что надо глухие и поворотные створки считать раздельно, тут поневоле задумаешься - может это я ошибаюсь?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.