она у Вас наверняка заложена в прокладке магистрали
Сообщение отредактировал Провокатор - Вторник, 31.07.2012, 14:47
Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:13 | Сообщение #
Лейтенант
Ростов-на-Дону
Награды:
Quote (Провокатор)
она у Вас наверняка заложена в прокладке магистрали
это текущий ремонт, там только замена протекторной защиты на уже проложенном газопроводе. А у меня в дефектовке никаких данных кроме названия протектора нет. Я примерно думаю о том, что глубина где-то 0,8, ширина возможно по ширине ковша экскаватора, а вот с длиной траншеи вопрос. Возможно по длине кабеля.
Можно ли применить для установки протектора ТЕР24-02-113-01? Она очень дорогая получается. Много лишних материалов. Но настаивают на применении именно этой расценки
Добавлено (16.08.2012, 12:13) --------------------------------------------- Можно ли применить для установки протектора ТЕР24-02-113-01? Она очень дорогая получается. Много лишних материалов. Но настаивают на применении именно этой расценки
Сообщение отредактировал Bellis - Четверг, 16.08.2012, 12:12
Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
Bellis, на 50 м анодного заземлителя ? нет конечно
Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:24 | Сообщение #
Лейтенант
Ростов-на-Дону
Награды:
Я хотела по ГЭСн посчитать, как бы я в принципе и делала раньше, работая в проектном институте...но мне не пропускают, говорят дешево очень получается((ОЭСН тоже не применишь. Я в расстерянности
Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
Bellis, так у вас же замена? или я недопонимаю что то ? вот и набирайте раскопкой вручную ,демонтаж, монтаж
Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:42 | Сообщение #
Лейтенант
Ростов-на-Дону
Награды:
Вы все правильно понимаете. абсолютно. Я набираю, конечно работы, как положено. Но мне задачу ставят на 100 тысяч (хотя бы) поменять 1 протектор. Ну я же не волшебник
Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:51 | Сообщение #
Подполковник
Волгоград
Награды:
Может пригодится? У меня в смете на электрохимзащиту был протектор ПМ20У, монтаж по Терм08-02-471-02, как заземлитель. Ну и земля сколько-то, у меня она вошла в общий объем по траншее.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.